23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Согласование должности прошло сегодня у главы республики.

В досье нового чиновника значится, что Гимазутина Лариса Николаевна родилась в деревне Кедровка Краснотуранского района Красноярского края 29 октября 1961 года. В 1983 году окончила Абаканский государственный педагогический институт по специальности математика и физика. Свою трудовую деятельность начала учителем математики в школе №6 г. Черногорска.

В 2003 году ее пригласили в Министерство образования и науки РХ. С 2014 года Гимазутина - начальник отдела по надзору в сфере образовании Министерства образования и науки РХ.

Прежнего министра Галину Салату Виктор Зимин с занимаемого поста снял, отметив ее огромный вклад в развитие образования. У руля хакасской науки и образования Галина Салата была с 2002-го года. Теперь, по мнению главы республики, для Галины Александровны настало время передавать опыт молодым специалистам.

Виктор Зимин отметил, что отрасль образования – одна из самых важных для республики и самое главное для министерства, чтобы дети стали хорошими людьми. С поставленными задачами новый министр образования Хакасии пообещала справиться.


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение