23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Системы электронной очереди в своих отделениях продолжает внедрять «Почта России».Сейчас по всей стране установлено около 1500 тысяч.

Приятное нововведение не обошло стороной и Хакасию. В столице республики на главном почтамте уже установили специальный аппарат.

Новинка на почте призвана помогать изменять и повысить качество обслуживания, а также сократить время ожидания в очереди.

К сожалению, в Абакане не все так радужно, сейчас для того чтобы просто отправить бандероль, естественно нужно взять талончик, а потом отстоять практически час, пока не назовут твой номерок.

11-07-17 pochta cek.jpg

Почему система, которая призвана была, как раз таки уменьшить время нахождения в очереди не работает?

 -У нас пока нехватка сотрудников, поэтому такие задержки в обслуживании, но мы над этим работаем, практически ежедневно проводим собеседования и подбираем персонал. Как только штат будет укомплектован, эти проблемы не возникнут, - отвечают специалисты на почтампе.

По задумке руководителей почты от внедрения этой системы жители страны должны были почувствовать несомненные плюсы.

Но хотели, как лучше, получилось как всегда: вместо того, чтобы разгрузить очередь, на почте создали толпу и вместо благодарности получили недовольство людей. 


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение