19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




"Будто стадо пробежало", "как после бомбёжки", - так жители села Троицкое говорят о своей улице Центральной. Заезжая на неё, сначала можно позавидовать: ровненькая гравийная дорога, без единой ямки. 

Но проехав метров 50 понимаешь, что такого, наверно, ни в одном уголке Хакасии нет. Вместе со снегом в Троицком сошла часть дороги. Теперь улица разделяется на 2 части: до и после. - Здесь дети играют, а между прочим, яма опасна, потому что она после каждого дождя всё больше и больше обваливается, - жалуются местные жители. Тянут резину с ремонтом сельские власти уже 3 месяца. 

Люди на сельсовет не рассчитывают и сами себе новую дорожку проложили, чтобы попасть в конец улицы. Рассказывают, в администрацию ходят чуть ли не каждую неделю. Там лишь пожимаю плечами и говорят: "Денег нет". Так и живут люди в Троицком.  

Съемочная группа Интернет-журнала Хакасии "Новый Фокус" знает, когда сельсовет решит дорожную проблему.



Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение