20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




В Хакасии жители Усть-Абакана два дня назад вышли защищать главу посёлка Сергея Новосёлова.

А дело вот в чём.

Новоселова сейчас судят. Прокуратура обвиняла Новосёлова в том, что он продал огромный надел муниципальной земли, за 400 тысяч рублей. Следователи подсчитали, что 100 гектаров в зоне перспективной жилой застройки стоят 168 миллионов рублей. То есть, в 420 раз больше. Он якобы предоставил земельный участок своему другу по заниженной цене и нанёс государству ущерб на 100 миллионов рублей. Но усть-абаканцы юмор о баснословном уроне не оценили.

Среди жителей села Новоселов популярен. Молодой, толковый, делал карьеру сам. Его все знают, с одними он учился, с другими дружит. Для сельчан Новоселов свой парень, а главное, никто не сомневается в его порядочности. Жители поселка считают Новоселова невиновным. А вот причина его уголовного преследования, считают амбиции главы района Еленой Егоровой. И усть-абаканцы недалеки от истины. Протест был не только в защиту Сергея Новоселова. Но и во многом против Елены Егоровой.

Возмущение преследованием главы у жителей Усть-Абакана было настолько искренним и сильным, что они просто встали и пошли на его защиту. И никому не надо было их организовывать, загонять под свои флаги. А главное, рассказывать им, кто же виноват в их бедах и указывать им убогим на истинного виновника их проблем.

Митинг прошел, а осадок остался.

Накануне суд главу Усть-Абакана Сергея Новоселова приговорил к одному году колонии общего режима.



Подписывайтесь на наш канал в телеграмм

Ваша оценка:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Возврат к списку


0
Иван
Егорова подставила Новосолова. Предоставляла липовые документы. И Не только его одного.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение