Баннер1


Наказаны за скандальную фотосессию с главой Хакасии

Из администрации главы республики Валентина Коновалова уволены все сотрудницы управления протокола вместе с руководителем этого управления Еленой Боровиковой. Таков итог недавнего конфуза, приключившегося с Коноваловым на Красноярском экономическом форуме (КЭФ-2019), после которого в его администрации было проведено разбирательство. Поиск «виновных» закончился увольнением пяти сотрудниц протокола.
Республиканские информагенства сообщают, что формально претензий к уволенным не предъявляли - все пять девушек одновременно решили подать заявления об уходе по собственному желанию.

666661111.jpg
  
Напомним, что на КЭФе-2019, проходившего с 28 по 30 марта, Валентин Коновалов совершенно неожиданно для себя стал жертвой шуточной провокации со стороны жительниц Красноярска, пожелавших сфотографироваться с молодым политиком из Хакасии. Коновалов попросил Боровикову сопроводить его до туалета. По дороге туда к главе республики подошли четыре девушки, и попросили с ними сфотографироваться. Коновалов согласился. Три из них встали с ничего не подозревающим главой Хакасии, а ещё одна стала их снимать на гаджет. В какой-то миг стоящие с Коноваловым девушки расстегнули свои куртки, под которыми оказались футболки с надписями: «Военком ждет», «Не служил - не мужик», и «Тоже хочу премию 500%». Данные надписи отражают смысл недавних скандальных историй, связанных с молодым главой республики: о завышенной премии, полученной замглавы Коновалова Юлией Исмагиловой, и его уклонение от призыва в армию.

731493a912fdf189eda36470d7994720.jpg
  
Елена Боровикова быстро поняла подвох возникшей ситуации, и незамедлительно оттащила своего патрона от улыбающихся девиц. Но было уже поздно – фотографии были сделаны, и очень быстро и широко распространились в социальных сетях.

Крайних за вышедший конфуз нашли довольно быстро. Понятное дело, не может же быть в случившемся повинен сам глава Хакасии. Он – хороший, открытый, чем иной раз и пользуются некоторые не честные, плохие граждане и гражданки.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение