19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Директор МУП «Аскизская топливная база» сядет на скамью подсудимых. Мужчине выдвинули обвинение за хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное с использованием своего служебного положения, и все это в особо крупном размере.

Как рассказывают следователи, мужчина промышлял незаконной коммерческой деятельностью. Он зарегистрировал подставную компанию ООО «Агат» - генеральным директором, которой поставил свою мать. Через эту фирму 47-милетний мужчина проворачивал свои махинации по вполне законной гендоверенности.

Так, например, он от имени ООО «Агат» закупал уголь в угледобывающих компаниях, а затем перепродавал себе же только уже в «Аскизскую топливную базу» - в муниципальное предприятие. Причем эти перепродажи он делал с огромной наценкой, разницу предприимчивый директор МУПа складывал себе в карман.

Следствие уже отправило все материалы в суд для рассмотрения.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение