19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Руководитель республики поблагодарил за плодотворную работу предыдущего министра культуры Хакасии Светлану Окольникову. Под ее руководством в Хакасии было реализовано множество масштабных культурных и творческих проектов, с успехом проведены всероссийские и международные выставки, фестивали, укреплено сотрудничество с ведущими российскими театрами и музеями.

Такой же профессиональной отдачи Виктор Зимин потребовал и от нового руководителя министерства культуры.

- Я уверен, что вы очень тонко знаете этот вопрос. Вы родились в этой среде, воспитывались, жили и всю свою жизнь посвятили культуре. Это одно из самых важных в республике. Знаю, что вы больны этой культурой, любите, дорожите родным регионом. У нас есть фундамент, на который необходима хорошая надстройка, - сказал Виктор Зимин.

- Спасибо за доверие! У нашей культуры есть немало достижений, есть свой золотой век. Это, несомненно, заслуга наших деятелей культуры, всех руководителей, которые долго работали в этой отрасли. В последнее время в области культуры мы заняли передовые и прогрессивные позиции. Наш форум «Сибер Ил» признан лучшим в России в сфере культуры. Благодаря вашей инициативе и работе правительственной команды выстроена новая инфраструктура культуры. Вчера мы об этом и мечтать не могли: красавец-музей, новый корпус республиканской библиотеки, 18 домов культуры, впереди реконструкция русского драматического театра, - прокомментировала Татьяна Чаптыкова.

Справочно: Татьяна Владимировна Чаптыкова — музыковед, педагог. Окончила специальную музшколу при Новосибирской консерватории им. М.И. Глинки, Абаканское музучилище и затем Московский музыкально-педагогический институт им. Гнесиных. Работала научным сотрудником Московского музыкального музея им. М.И. Глинки и окончила аспирантуру Академии государственной службы при президенте РФ. Кандидат философских наук (диссертация «Философия музыки А.Ф. Лосева»). Имеет ряд научных работ по философии музыки и методике преподавания музыкально-теоретических дисциплин. С 2002 года — доцент института искусств ХГУ. До настоящего времени занимала должность музыковеда в Хакасской республиканской филармонии имени. В.Г.Чаптыкова.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение