20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




Правда, лишними деньги не бывают? Так и с нашей казной. 583 миллиона рублей поступили в бюджет Минздрава Хакасии в рамках второго транша налоговых поступлений. 

Эти средства позволят рассчитаться с поставщиками лекарственных препаратов для отдельных категорий граждан, ликвидировать задолженность по текущему содержанию учреждений, в том числе погасить задолженность за коммунальные услуги. Так же обеспечат закупку медикаментов, приобретение медицинского оборудования и служебного жилья для врачей. 

Помимо этого, деньги останутся и на погашение просроченной кредиторской задолженности, в том числе перед субъектами малого и среднего предпринимательства. Она копилась несколько лет.  

В целом в республиканский бюджет поступило свыше 3 млрд рублей в июле 2018 г. Это произошло в результате личных договоренностей Главы республики Виктора Зимина с компанией «Коулстар», ведущей работы на разрезе «Майрыхский», сообщает телеканал РТС.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение