Баннер1




Черногорск обезглавлен. Город угольщиков существует без мэра уже почти год.  

Напомним, Висилий Белоногов был задержан в августе 2017 -го года. Василий Белоногов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления).

 "По предварительным данным, с октября 2016 по 27 июня 2017 года подозреваемый, используя свои служебные полномочия, вопреки интересам службы, организовал безвозмездное выполнение строительных и монтажных работ на автомоечном комплексе, возведенном на земельном участке, находящемся в собственности его супруги. Работы выполнялись силами одного из муниципальных предприятий, учрежденного администрацией Черногорска, а также силами других коммерческих строительных организаций, что повлекло существенное нарушение их законных интересов", - гласит официальная версия следствия.

 За этот год много чего произошло, вернее не произошло. Черногорск и так не славился своей красотой и богатством, а сейчас и подавно ... погибает, замечают жители. Интернет-журнал Хакасии "Новый Фокус" спросил людей, кого бы они хотели видеть в кресле мэра. Нашёлся инициативный мужчина по имени Леонид, говорит, выбирать нужно из простого люда и предлагает в мэры СЕБЯ.



Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение