23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Супруги из Черногорска отправили задаток за автомобиль, но остались и без денег, и без машины.

Новенький авто они долго присматривали на просторах интернета. И вот, казалось бы, повезло – нашли. На одном из сайтов семья присмотрела иномарку, правда, продавец в Санкт-Петербурге. Но уж больно понравилась им машина, и они созвонились с продавцом. Выяснилось, что не им одним машина эта приглянулась. Продавец пояснил, что ему все равно кому продавать, ему срочно нужно выкупить земельный участок.

Супруги долго не думая, предложили перечислить предоплату за авто и перевели мужчине 3 тысячи рублей. После получения денег, им позвонил продавец, сказав, что ему этих денег даже на предоплату за участок не хватит и разговор был о более крупной сумме.

Супруги, решили все-таки не упускать желаемое авто и направились к банкомату, там они перевели еще 42 тысячи рублей. Но продавец настаивал еще на перечислении 100 тысяч.

В этот момент люди начали понимать, что их попросту обманывают и отказали настойчивому мужчине. Тогда продавец сказал, что машину он продаст другим, а им вернет деньги.

Но деньги черногорцы так и не дождались и подали на мошенника заявление. Сейчас в ситуации разбираются полицейские.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение