20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




Не всё так гладко в нашем королевстве, как выяснила прокуратура г. Абакана. Она провела проверку по итогам 2017 года и нашла ответственных госслужащих за недостоверные сведения о своих доходах, расходах, а также имуществе, вернее о его количестве. 

Типичными нарушениями явились неотражение в справках о доходах объектов недвижимости, а также указание недостоверных сумм дохода за отчетный период. Всё чаще «забывают» указывать свои дома, участки, а то и доходы от предпринимательской деятельности своих супругов. 

Этими излишне скромными гражданами оказались муниципальные служащие Комитета муниципальной экономики, Городского управления образования, Управления культуры, молодежи и спорта Администрации г. Абакана, Департамента градостроительства, архитектуры и землеустройства Администрации г. Абакана. 

Всего выявлено 29 нарушений закона, с целью принятия мер по их устранению и недопущения их впредь внесено 9 представлений. Вопросы привлечения к дисциплинарной ответственности должностных лиц, допустивших нарушения закона, будут рассмотрены на заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих г. Абакана и урегулированию конфликта интересов, сообщает пресс-служба ведомства.

Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение