19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Накануне МЧС предупредило красноярцев о штормовом ветре с дождём и градом. Сегодня утром Красноярск утонул. 

Ночные ливни затопили левобережье города, особенно пострадали центральные улицы, на которых утром отметили пробки в 9 баллов из 10 возможных. Машины по дорогам еле движутся. Многие горожане так и не смогли добраться на работу – техника буксовала и глохла. Помимо водной стихии, город пострадал и от нешуточного урагана, который ломал деревья и сваливал ограждения. Очевидцы присылают фото с мест происшествий и комментируют обстановку. 

181631.jpg

181642.jpg

181643.jpg

181635.jpg

181633.jpg

Правобережье относительно спокойное, оно менее всего пострадало в непогоду. 

Сегодняшнее утро несколько охладило и хакасский регион, особенно контраст ощутился после продолжительной жары. Что ожидает нас с вами в ближайшие дни, а так же общий прогноз на июль, мы узнали у главного синоптика Хакасии Татьяны Ивановой. 

Итак, можно вздохнуть спокойно – метео- безобразий как в соседнем Красноярске не будет. До выходных погода слегка омрачиться умеренными дождями, грозами, местами сильным ветром. Средняя дневная температура составит 18-20 градусов, ночная – 7-12 градусов. Затем пойдёт постепенное повышение и выглянет солнышко. Июль обещают теплым, и даже на 2 градуса выше нормы. 

Так что, любители позагорать и поплавать ещё вволю насладятся прелестями короткого сибирского лета.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение