17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

17.07.2018 12:23:00 В Туве массовое отравление шаурмой. Госпитализировано 92 человека

Сейчас в  больнице Кызыла находятся 50 пострадавших от некачественного фаст-фуда.

17.07.2018 05:34:00 "Я смогла победить систему" Людмила Лицегевич из Хакасии приютила в своем доме еще одного ребенка

После всей нервотрепки семья Лицегевич не сдалась. Любовь к детям в их доме  только укрепилась.

Баннер1




Сокращённо ЦРОК, а если расшифровать, то получится Центр развития общественного контроля и защиты права РХ. Организация молодая, в конце апреля ей исполнился год. Но какой год! За это время специалистам Центра развития общественного контроля удалось принять 148 обращений. Вам кажется мало? На самом деле это много, потому что по каждому обращению проводится колоссальная работа, которая длится не день, и не два.


Некоторые обращения крутятся в работе по несколько месяцев, до тех пор, пока не будет решена проблема. Специалисты Центра развития общественного контроля реагируют на жалобы людей оперативно, также быстро стараются их отправить в то ведомство, которое допустило промах в отношении того или иного жителя. Обращения, жалобы, рекомендации оставлять можете и Вы. Регистрируйтесь на портале ЦРОК.РФ. Активироваться на форуме достаточно просто, главное указать номер телефона и ФИО. Мы рады каждому обращению и готовы Вам помочь! 

 Портал: ЦРОК.РФ Тел: 89083256376

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение