20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




В Хакасию прибыл генеральный консул Южной Кореи. Цель – наладить сотрудничество между Хакасией и Кореей. По мнению Азиатских гостей, Сибирь по всем параметрам отстаёт от того же, например, Дальнего Востока, поэтому нужно развивать сибирские регионы. В частности, подтягивать здравоохранение и культуру. 

Корейцы намерены провести в Хакасии ряд культурных мероприятий и экскурсий по заповедным местам и тем самым увеличить поток туристов в нашу республику. Затронули разговор и об открытии авиарейса до Сеула, однако эта процедура длинная и сложная и пока остаётся только в планах. Из Хакасии корейские гости отправятся в Тыву.

1LCl1gSUDeU.jpg

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение