19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Жили себе мирно, никто никого не трогал, но в один прекрасный день всё изменилось. Они начали воевать между собой, да так, что в войне начали применять маты, грабли и кусты деревьев.  

Это такая война между соседями в одной из многоэтажек Черногорска. Люди там разделились на 2 лагеря. И вроде бы, со стороны это может показаться на отрывок из какой-нибудь комедии, но там более чем всё серьёзно. Да, да, соседские стычки могут быть с последствиями.  

В общем история такова. 

Одна соседка за зелёные насаждения, другая против. Та, что ЗА засадила весь двор тополями, цветами, сиренью, черемухой, соснами. Рассказывает, что это добавляет красоту двору, дышится легче, да и уютно стало. 

Та, что ПРОТИВ, вырывает всю зелень прямо с корнем. У женщины своя точка зрения на посадки во дворе. Она считает, что засаживать весь двор деревьями недопустимо. 

- У меня дочь инвалид 1 группы, она из дома почти не выходит, а деревья закрывают доступ к солнцу. Сколько можно уже засаживать двор, никому эта зелень не нравится, - возмущается женщина. 

Многоэтажный дом также разделился на две противоборствующие стороны. Одни ЗА, другие ПРОТИВ. Больше всего возмущают людей посадки на детской площадке, якобы места нет для игр (хотя, нам показалось его достаточно). Другие высказываются, что во дворе тенёк и в такую жару зелень наоборот спасает, да и соседствующий газгольдер не маячит постоянно перед глазами. Часть соседей даже объединилась и пошла жаловаться в прокуратуру, вооружились тридцатью подписями. С надеждой, что соседскую войну разрулят люди в погонах. Кстати, черногорцы жаловались участковому, но тот не смог справиться с воинствующими бабушками. В итоге, у каждого правда своя. Но, к сожалению, не всегда она соответствует действительности. Например, детская площадка, за которую переживают жильцы, не станет новой. По словам людей, в этом году мэрия обещала им установить новые фигуры в рамках федеральной программы, увы, но новых фигур не будет. В ЖЭУ-7 директор нам поведала, что двор, где живут скандальные пенсионерки, не включили в программу. 

Предлагаем вам посмотреть видео двух зачинщиц боёв без правил. На ринге Валентина Девяткина VS Галина Южакова.



Ваша оценка:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение