20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




Глава Хакасии Виктор Зимин побывал с рабочим визитом в Черногорске. Губернатор проверил проблемные участки дорог в городе угольщиков. В частности, на улице Ветчинкина была грязевая каша, буквально 2 недели назад люди не могли выехать из дома, спасали лишь резиновые сапоги. Сегодня Виктор Зимин посмотрел участок, перед его приездом коммунальщики засыпали дорогу, даже техника там работала, видимо, показательный манёвр.

змин1 с.JPG

IMG_4323-23-04-18-18-29.JPG

 На встрече с Главой Хакасии присутствовали исполняющая обязанности Ольга Леонтьева и заместитель главы Черногорска по архитектуре Андрей Норка. Виктор Зимин отчитал власти Черногорска за то, что люди страдают от непроходимых дорог и работы идут медленными темпами, хотя деньги на ремонт уже начали поступать. Виктор Зимин пообещал 14 мая снова наведаться к черногорцам и проверить дорожные работы. Отмечу, что до этого времени все улицы частного сектора, которые страдают от луж и гряз должны быть отремонтированы.


Ваша оценка:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Возврат к списку


0
Guest
Снайпера надо. Пуля в лоб и нет проблем.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение