Баннер1


По первым минутам видео можно понять, что человек в клетке неадекватный заключенный, который на всех обижен. Но, если знать его историю, волосы дыбом встают, как говорится.

В 2016 году общественность Хакасии и Красноярского края всколыхнуло интервью экс-начальника дежурной части Курагинского РОВД Красноярского края, майора Игоря Фильченко. Летом 2016 года он приехал в редакцию Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус» и рассказал о том, в каком страхе Курагинский район держит банда местного отморозка Ащеула. Да,да. Того самого, что бьется в клетке.

Андрей Ащеулов, он же тот самый «Ащеул» сейчас отбывает наказание. 18 лет лишения свободы он получил как лидер организованной преступной группировки «Ащеуловские».

Бандиты данной группировки вламывались в дома, избивали их хозяев битами, забирали всё ценное и скрывались. Автору многочисленных публикаций про курагинского бандита Михаилу Афанасьеву известен даже факт убийства.

«Парня вывезли в лес, убили, тело расчленили и раскидали по лесу (этот факт им ещё не доказали, но силовикам про него прекрасно известно, а я недавно пообщался я с мамой убиенного). У местных ментов опустились руки. «Ищи кому выгодно» — говорили они.»


Ащеулова несколько раз задерживали, но всегда отпускали под разными предлогами. Местные полицейские его боятся, что говорить о жителях.

Сейчас Ащеул отбывает наказание в тюрьме. Мужчина явно неадекватен и это видно по тому видео, что вы увидите. Он кидает навесным замком в оппонента по очной ставке, плюет в сторону людей и матерится. При это несколько раз пытается выбить дверь в клетке. Всё это происходит на очной ставке при конвое.


Всю историю от и до бандита Ащеула мы узнаем на дискуссии в клубе "Бейтон". Михаил Афанасьев, тот самый, благодаря которому о бандите-беспредельщике узнала вся страна расскажет уникальные подробности. Не пропустите. 

Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение