19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Дмитрий Булгаков прибыл в нашу республику 27 июня. Высокий гость Хакасии лично проконтролировал показательные выступления железнодорожных войск, которые, вероятно, и были организованы к его приезду.

После того, как заместитель министра оценил подготовку бойцов, Булгакову продемонстрировали главную гордость военной отрасли на территории нашего субъекта – новый военный городок.

- В Хакасии по личному решению министра обороны России построен самый современный военный городок – один из лучших в стране! - подчеркнул Виктор Зимин.

Напомним, строительство военного городка в Абакане началось еще в 2014 году, стоимость этого проекта составило 5,5 миллиарда рублей. В конце декабря 2016года большая часть сооружений была сдана в эксплуатацию: общежитие на 400 мест, плавательный бассейн, крытый ледовый каток, культурно-досуговый центр и другие административно-хозяйственные объекты.

Республиканские власти очень гордятся объектом и отмечают, что появление такого городка, это не просто вливание в экономику республики, но и уверенность в завтрашнем дне жителей нашего региона.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение