Баннер1
#WORK_AREA#


"Красный" руководитель правительства республики Валентин Коновалов продолжает вести сепаратные переговоры с представителями "Единой России", на волне борьбы с которыми он и пришёл к власти на выборах 11 ноября. 

Напомним, что первым делом после избрания Валентин Коновалов назначил своим первым заместителем депутата парламента Хакасии от партии "ЕР", бизнесмена Андрея Асочакова. Именно так началось формирование структуры ранее обещанного Коноваловым "правительства народного доверия". 

А сегодня Валентин Коновалов лично встретился с депутатом Госдумы от фракции "ЕР" Надеждой Максимовой, прибывшую в Хакасии с "рабочим визитом". Подробности состоявшейся встречи сообщил официальный портал республиканского правительства. 

Основная тема общения высокопоставленных чиновников – участие Хакасии в национальных проектах. При разговоре присутствовал и господин Асочаков. 
RPBQ_GStGVE.jpg

Полный хронометраж важной беседы в рабочем кабинете Валентина Коновалова приводим по цитатам правительственного портала:

"Депутат Государственной Думы поздравила Валентина Олеговича с вступлением в должность главы Хакасии". 

(Ответные слова благодарности. Тёплые улыбки сменяет строгий деловой тон.) 

"Я являюсь членом трёхсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений, участвовала в рассмотрении всех методик, правил по национальным проектам. Конечно, старалась, чтобы республика везде присутствовала. Как вы знаете, в девяти программах мы уже представлены. Основной вопрос сейчас будет в том, чтобы защититься. Объектов много, детские сады, школы, два дома культуры, - отметила Надежда Сергеевна. - В случае если республика защитится, то на реализацию национальных проектов получит 10 млрд рублей. Сейчас необходимо выстроить работу с федеральными министерствами. Подготовить все материалы и главное не опоздать". 

(Кивки понимания, одобрительное рукопожатие.) 

"Глава Хакасии поблагодарил Надежду Сергеевну за работу на благо республики, а также высказал пожелание о дальнейшем сотрудничестве". 

Последнее предложение, вне всякого сомнения, является настоящим шедевром истинно народной дипломатии. 

В результате выборного противостояния коммунистов и единороссов - победила дружба.

Ваша оценка:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
?>