23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Депутат Совета депутатов Абазы от политической партии ЛДПР Александр Коунев побывал на приеме в Правительстве РХ. Многолетние проблемы абазинцев уже давно не дают покоя настойчивому мужчине. Долгие годы он, в числе инициативной группы Абазы старается помочь жителям города решать сложные вопросы: обращается к чиновникам, озвучивает проблемы на разных уровнях власти, встречается, ездит, пишет… Многое удалось сделать для людей именно благодаря ему. Сейчас он представляет интересы своих избирателей

Депутат Совета депутатов Абазы выдвинутый политической партией ЛДПР Александр Коунев побывал на приеме в Правительстве РХ. Проблемы абазинцев уже давно не дают покоя настойчивому мужчине. Много лет Александр Иванович, в числе инициативной группы Абазы старается помочь жителям города решать сложные вопросы: обращается к чиновникам, озвучивает проблемы на всех уровнях власти, встречается, ездит, пишет…

С 2016 года Александр Коунев представляет интересы избирателей и поднимает многие проблемы абазинцев - благоустройство, ЖКХ, дороги.

В конце прошлой недели Александр Иванович приехал на встречу с главой Хакасии Виктором Зиминым, чтобы в очередной раз попросить помощи для решения проблем Абазинцев. Список из 20 пунктов был заготовлен депутатом, но за отведенное на прием время, удалось озвучить лишь 5 вопросов. Среди них основные просьбы: подключить горячее водоснабжение и восстановить колонки холодной воды, навести порядок после сноса ветхого жилья и благоустроить территорию в микрорайоне ДОЗ, вернуть абазинский рынок, решить вопрос жителей полуразрушенного общежития по ул. ТЭЦ.

К сожалению, с Главой республики встретиться не удалось, но абазинского депутата выслушали Нам Олег Валерьевич - и.о. первого заместителя Главы РХ - Председателя Правительства РХ, Соломонова Елена Борисовна - и.о. министра имущественных и земельных отношений РХ и Безлепкин Анатолий Анатольевич - Первый заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия.

Помочь обещали, правда, не сразу, и не во всем. Но работать над решением всех проблем и вопросов, уверили в очередной раз чиновники, обязательно будут.

Остается опять, надеяться и ждать.

Интернет Журнал Хакасии «Новый фокус» будет следить за развитием ситуации.


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение