Баннер1
#WORK_AREA#


Экс-советник по правам человека Михаил Афанасьев в программе "Личность в студии" 

михаил .jpg

Почему Хакасия лишилась советника по правам человека? Это главный вопрос беседы, которая развернулась в студии программы "Личность в студии". Ведущий Александр Мяхар спросил у экс-советника по правам человека Михаила Афанасьева, почему он не смог работать с новым правительством.

Эксклюзивное интервью смотрите ниже. 



Ваша оценка:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Возврат к списку


1 комментарий

    • Guest
      19.02.2019 16:54:23

      Верно выводы делает Михаил. В настоящее время следователи  следственного комитета, которые уполномочены государством осуществлять уголовное преследование по тяжким и должностным преступлениям злоупотребляют должностными полномочиями. Устные заявления у граждан о преступлениях в порядке ст.141 УПК РФ не принимают, об уголовной ответственности  за заведомо ложный донос не предупреждают, соответственно решение об отказе либо в возбуждении уголовного дела , предусмотренного ст.306  и иных УК РФ подлежащие обжалованию в суде не выносят,  ограничивают доступ граждан к правосудию.
      Письменные заявления граждан о преступлениях соответствующие ст.141 УПК РФ в порядке ст.144 УПК РФ не региструют, постановление об отказе в приеме сообщения о преступлении не выносят,чтобы гражданин не обжаловал в порядке ст.125 УПК РФ, регистрируют , как обращение, при этом всесторонню, полную и объективную проверку не проводят, рапорт об обнаружении признаков преступления не выводят, а принимают решение, которое не подлежит обжалованию в суде.Таким образом подымается раскрытие преступлений, удобные  и нужные регистрируют и расследуют, не удобные укрывают.





Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
?>