Баннер1




Дороги - больная тема для черногорцев. Живого места, как правило, на местных улицах нет. Ямы в Черногорске такие, что объехать трудно, да и колесо грех там не оставить. 

дороги1.jpg

Каждый раз, садясь за руль, от водителя только и слышна брань. Действительно, черногорские дороги особенные и незабываемые. Проезжая по ним даже один раз, запомнишь на всю жизнь. 

дороги5.jpg

О ровненьком, сплошном асфальте люди в городе угольщиков лишь мечтают. Каждое лето дорожники засыпают ямы гравием, сверху закидывают асфальтом. Сами строители говорят, что надолго такого "ремонта" не хватит, да оно и понятно, "тяп-ляп" на пользу еще никому не шёл. 

дороги4.jpg

Радостная новость! На черногорские дороги в этом году будет потрачено чуть более 100 миллионов рублей. 3 миллиона уже почти освоены, они пошли на "тот самый" ямочный ремонт на улицах: Космонавтов, Инициативная, Совесткая, Линейная, Новогодняя площадь, Чапаева. В планах подлатать временно Г.Тихонова, Кр.Партизан, Бограда и Горького. 

дороги заплатки.jpg

Ещё 12800 млн пойдет на сплошной ремонт улицы Чайковского, Сурикова, Менделеева и перекресток улиц Джержинского-Космонавтов. 

В начале июля, рассказали в мэрии, пройдет аукцион на 54 и 12,5 миллионов. На эти деньги администрация сплошняком заасфальтирует: ул. Г.Тихонова, Мира, Советская, Новогоднюю, Линейная, Чапаева и Октябрьскую.  



Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение