20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




В редакцию интернет-журнала «Новый Фокус» обратились жители улиц Орлова-Рабочая в Черногорске. В их небольшом и некогда тихом переулке повадились ездить большегрузы, тонн по 20 машина. 

Люди жалуются, что практически под их окнами проезжают камазы с угольным отсевом и шлаками. Бывает, что проходят целые шеренги грузовиков. Дорожное покрытие разбито вдребезги. И если зимой снег ещё как-то смягчал весь ужас происходящего, то весной – трагедия на глаза. 

Помимо огромных выбоин вместо асфальта, отсутствия тротуаров и чёрной гари, стоит жуткий грохот от курсирующего взад и вперёд крупногабаритного транспорта. В домах вибрируют стены и сотрясается посуда. Впрочем, это не единственная проблемная улица города. Дороги, пожалуй, вообще основная головная боль местного населения.  

Мы проехались по основным и не очень «магистралям» Черногорска. Смотрите весёлое весеннее автопати и дорожный беспредел в нашем следующем сюжете.


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение