17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

17.07.2018 12:23:00 В Туве массовое отравление шаурмой. Госпитализировано 92 человека

Сейчас в  больнице Кызыла находятся 50 пострадавших от некачественного фаст-фуда.

17.07.2018 05:34:00 "Я смогла победить систему" Людмила Лицегевич из Хакасии приютила в своем доме еще одного ребенка

После всей нервотрепки семья Лицегевич не сдалась. Любовь к детям в их доме  только укрепилась.

Баннер1




Автолюбителей из года в год становится всё больше. Основная масса населения приобретает подержанные авто. Однако, следует помнить, что  вторичный рынок услуг, зачастую, предлагает "кота в мешке".  Такие сделки всегда чреваты большими рисками. Последние годы особенно участились случаи, когда добропорядочный приобретатель не знал, что его машина находится в обременении у банка. 

пример залог авто.jpg

пример залог авто2.jpg

пример залог авто3.jpg

пример залог авто4.jpg



И как показывает практика, подавляющее большинство судебных процессов заканчиваются для горе -владельца потерей имущества. Какие базы данных обязательно нужно проверить и как уберечь себя от покупки залогового авто, а также же - стоит ли бороться, если такое уже случилось, мы попытались разобраться на встрече клуба «Бейтон» с представителями судебных приставов по РХ.


Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


0
Guest
У кого больше прав, тот и прав....
Имя Цитировать 0
0
Guest
Закон нужно обновлять. Чтобы в случае таких действий автомобиль (имущество) оставалась собственностью покупателя не зависимо от наложенных арестов.А долг взыскивался именно с должника а не с уже переданного имущества. После передачи собственник уже другое лицо и нужно прорабатывать закон, чтобы с имущества снимали этот арест. Получается, что законы на стороне организаций и ФССП их активно исполняет, потому-что это на много проще выполнить и легче. Ободрать чужого и долг погасить. Это вообще неправильно. Понятно, что кто-то попросту уклоняясь от уплаты может передать имущество другу, родным, знакомым и т.д. И это прекрасно понимают мошенники а пока их будет только число расти и расти в данной сфере махинации. Необходимо менять кардинально эту схему иначе пострадавших будет только больше так сказать от такого дохода отбою не будет. Заложил или взял в кредит а кто-то другой все потери оплатил, почему система не встает на защиту покупателя то? получается защита интересов Сбербанка, ВТБ или другой любой финансовой организации на много важнее. Это полный дурдом, все понимают и вяло сидят дальше.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение