20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




В клубе «Бейтон» состоялась дискуссия на тему «Наркомания и алкоголизм – бич общества». В качестве гостей были приглашены практический психолог Сергей Акимов, специалист реабилитационного центра «Кедр» Антон Совгир, заведующая психонаркологическим отделением Черногорской горбольницы Ольга Куцак , специалист по работе с молодёжью Наталья Толкачёва, советник по правам человека при главе РХ Михаил Афанасьев и общественный деятель Ева Шмидт.

 Поднимались острые вопросы алко и нарко-зависимости, причины возникновения, способы и возможности профилактики и борьбы, какая работа проводится с желающими исцелиться и решение этих вопросов на уровне общества и государства. Отчасти коснулись и проблем воспитания детей и молодёжи, а так же духовности и нравственности в целом. Всё это смотрите в следующем видео.


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


0
Петр
По- вашему, уважаемый аноним, проблемы материнства должны обсуждать девственницы? Важен факт обсуждения этой проблемы , а не личности обсуждающего. Правильная и нужная тема. Акимов, как обычно, на высоте!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Весело! Миша алкаш, брат у него наркоман, и сидит проблемы борьбы с нарко-алкозависимостью обсуждает.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение