19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Знакомьтесь, на фото житель Туима Ширинского района Хакасии Александр Анциферов. Видим мы его на свободе только благодаря принципиальному судье Ширинского райсуда Евгению Маркову. Если бы не он, то семья уже бы никогда не увидела своего отца и мужа.

Дело было так.

В 2015 году в поселке Туим Ширинского района был убит гражданин Емельянов. Местным силовикам и в голову не пришло попытаться найти и предать суду реального преступника. Недолго думая, защитники закона и права сфальсифицировали материалы дела и доказательства против того, кто просто подходил на роль виноватого. Им и оказался Александр Анциферов.

Местных силовиков нисколько не смутило, что приговор, назначенного ими на заклание простому человеку, станет смертным. Ясно дело, главное же, чтобы статистика раскрываемости не хромала, да очередные звания присваивались в срок. А людей в Ширинском районе много…

Все бы хорошо, но споткнулся хитроумный план местных дегенератов в погонах о принципиальность обычного судьи Евгения Маркова. Он не только освободил невиновного Александра Анциферова и прекратил уголовное дело за непричастностью, но потребовал от руководства правоохранительных органов Хакасии наказать своих подчиненных ширинских защитников закона за фальсификацию уголовного дела против невиновного гражданина. И как Вы думаете, разбежались они?

Начальника местной милиции, например, действительно убрали. На вышестоящую должность в МВД по Хакасии. Теперь он возглавляет целое управление. А руководство Следственного комитета РФ по Хакасии вовсе начихало на какое-то там решение суда. Нет виноватых!

Это одно из трех важных дел, которые сегодня ведет Совет по развитию гражданского общества и правам человека при Главе Хакасии.

Следите за подробностями на сайте Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус
». 


Ваша оценка:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение