20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




Этот далеко не приятный случай приключился в селе Малые Сиры Таштыпского района. Владимир Чирков вместе со своей престарелой матерью скопили свои кровные деньги на покупку автомобиля. Семья очень нуждалась в транспортном средстве, так как Валерий планировал возить свою 90 летнюю мать Фаину Чиркову в больницу. Но радоваться приобретению Чирковым пришлось недолго. Буквально через год к ним в дом приехали минусинские полицейские и заявили, что машина - это вещдок и надобно этот автомобиль им обязательно отдать. 

Никаких угроз от сотрудников правопорядка в адрес растерянных сына и его престарелой матери не поступало, полицейские лишь тонко намекнули -ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТДАДИТЕ МАШИНУ, МЫ ВОЗЬМЕМ САНКЦИЮ, ВЗЛОМАЕМ ГАРАЖ И ЗАБЕРЕМ АВТОМОБИЛЬ СИЛОЙ. Адвокат Георгий Москалев считает, что «машина изъята незаконно и здесь действует реальная криминальная группировка, в состав которой входят члены органов правопорядка, от Таштыпского ГИБДД, до минусинской прокуратуры». 


Владимир Чирков вместе со своей престарелой матерью заняли деньги на еще один автомобиль, потому что без него никак не добраться старушке до больницы. А ещё они вместе надеются, что справедливость восторжествует. 

Будем следить за развитием событий и писать новые подробности на страницах нашего журнала.

Николай Тарасов

Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


0
Георгий Москалев
Оказывается. по факту между Чирковым и Туренко в августе 2016 года произошёл обмен автомобилями - Чирков обменял свою старую "девятку" на новую "Ладу-Гранта" с доплатой, которую Туренко годом ранее украл у гр. Болотова, жителя Минусинска.

Данные по "девятке":

гос. номер М860ВЧ19, стс № 19СЕ127776.

Чиркову на эту "девятку" пришёл штраф от 21 июля 2018 года из ГИБДД г. Абакана за нарушение "девяткой" п.1.3 и п. 9.1 ПДД РФ нарушил требование дорожных знаков 5.15.1 и 5.15.2.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение