20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1




За 10 минут до начала митинга ничего не предвещало митинга. В тени сцены от палящего солнца прятались несколько активных представителей КПРФ и пожилые люди с лентами "Дети войны".

1.jpg

2.jpg
Неясности к происходящему добавлял долбящий из колонок организаторов сборища шансоновский "блатняк". Из-за угла выглядывали примотанные синий и красный флаги. 

IMG_20180610_101404_091.jpg

Представители СМИ подтянулись, но снимать некого. Нууу...разве что собаку-улыбаку среди пришедших. Хотя она пребывала в том же недоумении, что и я. 

IMG_20180610_101406_772.jpg

К 18-00 подтянусь несколько людей в желтом, вдалеке виднелись белые: справедливороссы и партия роста. Миражом в знойном воздухе проплыл главный босс ЛДПР в республике, видимо, пытаясь понять, туда ли он попал и стоит ли на это смотреть дальше. Ну, как говорится, что бог послал... глобального нашествия не предвидится. В 18-07 Дмитрий Буреев дал старт митингу.

IMG_20180610_104138_462.jpg

Приветственное слово, цитата Путина от 7 июня из колонок по поводу ценовой политики ГСМ в стране и первый выступающий Валентин Коновалов,руководитель Хакасского отделения КПРФ 

IMG_20180610_101353_044.jpg

Начали за здравие. На эмоциях после Коновалова инициативу выступить перехватил мужчина из "толпы". Но уж больно ненародной оказалась реакция ведущего митинга.

 Микрофон он не дал и на крики людей "дайте ему микрофон", он ответил отказом. Сказал, мол пока тот не представится, микрофона не видать. Мужчина оказался настойчив и продолжал говорить, кстати, по теме митинга. Здесь господин Буреев допустил неприятность. Он попросил преставителей власти увести выступающего, чем вызвал гнев людей, которые бросились защищать выступающего. Собственно, в этом настроении недоумения и неприятия люди остались до конца мероприятия. 

Хреновое начало предвыборной кампании, господин Буреев. Его даже успели братья по оппозиции обозвать представителем «Единой России» . «Оговорка по Фрейду»,- крикнули из толпы. Все шишки от заведенных уже людей достались выступающей следом Оксане Развариной, депутату горсовета Черногорска. Выступали ещё Андрей Филягин, Александр Мяхар, а когда удело дошло до выступления Старостина, его попросту не оказалось. Все-таки Валерий Николаевич решил уйти до и по-английски, даже не предупредив ведущего. 

Итак, друзья, то ли из-за недоработки организаторов, то ли из-за равнодушия, апатии или очередного "авось" наших граждан митинг, мягко говоря, состоявшимся признать нельзя. 

Вышло что-то больше похожее на предвыборный партийный «междусобойчик» и очередной раздражитель для людей, а также причину для издевок со стороны правящей партии. 

Конечно, в конце мероприятия выступающие вышли и зачитали резолюцию, выражающую недовольство автомобилистов Республики Хакасия и требующую введения моратория на рост цен. НО!!! Кому мы это отправляем? Медведеву!!!! 

Одной из главных причин этого роста цен! Вот такая бессмыленная петрушка.

Николай Тарасов

Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Возврат к списку


0
Guest
Милые партийные ребята причем тут автор просто умейте проигрывать достойно но не получилось сейчас может получится в следующий раз и опускаться до уровня "гопников" .......ФУ КАК ПРОТИВНО И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО
Имя Цитировать 0
0
Guest
вам завидно
Имя Цитировать 0
0
111
автор нанятый ер шалабол,,,,справедливой россии было большинство,,,и блатняк шел из соседней площадки,,,а если народ у нас аморфный, так и хавайте такие цены.... автор отстой....говорите правду, раньше вас было интересно читать, а сейчас отстой😡😡😡
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение