Баннер1


История с бабушкой в полуразвалившейся избушке завершилась благополучно

ZDLMQH9OHAw.jpg

Сегодня около дома бабы Ани много СМИ и соседи подошли. Все то и дело негодуют по поводу жизни бабушки в плохих  условиях. Каждый хочет поделиться этой историей, чтобы такого никогда ни в одной семье не повторялось. 

О бабе Ане из Черногорска Интернет-журнал Хакасии "Новый Фокус" рассказывал вначале недели. Тогда мы писали, что бабушка живет в полуразвалившейся избушке без каких-либо благ. В маленьком домике грязь, сырость и холод. Помыться негде, крохотные квадратные метры завалены ненужным хламом, а где-то в уголке спит пьяный 60-летний сын бабушки. К слову, самой бабе Ане 84 года. 

Спустя три дня к бабушке пришла помощь. Нет, не в виде продуктов, вещей и уборки, а в виде человеческой любви и заботы. Бабу Аню к себе пристроила женщина, совсем незнакомая. Сегодня пенсионерка живет в чистоте, тепле и сытая. Вторые сутки отсыпается. Как долго она пробудет в семье - никто не знает. Добродушная женщина не хочет называть своё имя и фамилию. Говорит, от бабушки ничего ей не нужно, главное чтобы дожила свой век достойно. В будущем отзывчивая жительница намерена снять однушку бабе Ане подальше от той избушки, в которой она жила вместе с сыном. Там пенсионерка будет сама себе хозяйка. Ухаживать за ней намерена родная дочь. 



Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение