19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Максим Цыганков приехал в Хакасию, чтобы лично убедиться, что республика готова участвовать в программах «Фонда развития моногородов» и федеральных средствах республике просто необходимы. Проекты на бумаге - это одно, специалисты должны все увидеть вживую.

Шесть дней Максим Цыганков будет ездить по основным предприятиям Саяногорска, Черногорска и Абазы.

Саяногорск и Черногорск представитель Фонда уже посетил. В городе металлургов Максима Цыганкова сильно удивило предприятие ООО «Саянмолоко», которое намерено возвести цех детского питания и начать производить элитные сорта сыра с зеленой плесенью.

В Черногорске представитель Фонда посетил уже везде разрекламированный промышленный парк, так же в городе угольщиков он встретился с представителями бизнеса.

Сегодня пунктом назначения линейного менеджера Фонда развития моногородов станет Абаза, которой не так давно присвоен статус территории опережающего социально-экономического развития. В планах у Максима Цыганкова посмотреть 5 объектов, в числе которых градообразующее предприятие – Абазинский рудник.

По информации от пресс – службы Минэкономики Хакасии, о каких-либо суммах говорить еще рано. Завтра планируется встреча Максима Цыганкова с представителями Правительства РХ, возможно, на ней он расскажет о каких-либо финансовых решениях.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение