Баннер1




О прелестях весеннего Черногорска можно слагать оды. Бездорожье, распутица, стаявший асфальт. Добраться до заветной цели, порой, превращается в увлекательнейший квест: а вдруг яма, а вдруг по пояс, а где вообще дорога? Территория между домами тоже не стала исключением. 

Своим «приусадебным» колоритом поделились жители дома по улице Юбилейная 1. Там грязное месиво «радует» местных так вообще круглый год. И весной, и летом, и осенью. Только успевает меняться пейзаж от чавкающего коричневого до зловонного зеленовато-тинного. Через проблемный двор пролагают свой путь не только жители 5-ти этажки, но и студенты техникума, школьники, жители трёх близлежащих общежитий. А ещё рядом находится детская площадка. 

-Вид отвратительный, запах ужасный! – возмущается Марьинова Марина, - старшая по дому. 


Основная проблема заключается в том, что под этой землёй проходят трубы теплосети. И положить асфальт здесь нельзя. Каждый год проводятся ремонтные работы. Бригады, конечно, засыпают разрытый котлован, но, из-за рыхлости земли, вновь образуются ямы. Народ мечтает хотя бы о гравийке. Активисты дома обратились в администрацию. Им ответили, что всё, что можно сделать на данный момент– это пройтись грейдером и сделать отсыпку. 

Ещё жители могли принять участие в программе «Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 гг.» по благоустройству придомовых территорий. Однако, собрать подписи вовремя  не успели. Так что, придётся пока запастись терпением и не упустить следующего случая.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение