23.07.2018 07:47:00 "Город-сирота" Судьба Главы Черногорска под вопросом

"Встать, суд идёт!" - кажется, Василий Белоногов устал от постоянных судебных заседаний, всех споров и наездов со стороны прокурора.

23.07.2018 07:22:00 "Богатая страна с нищими людьми" Наши пенсионеры живут хуже всех

Наше правительство все никак не может избавиться от розовых очков, которые они надели на себя и живут иллюзией о том, что мы великая держава, а многие другие страны просто беспричинно поливают нас грязью

19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

Баннер1




Накануне в Абаканскую горбольницу привезли мужчину с ножевым ранением. Как рассказал потерпевший, они с друзьями веселились - распивали горячительные напитки. Но спиртное закончилось, как и деньги у собутыльников.

Тогда друг, в гостях у которого они находились, предложил сдать один из его телевизоров. В ломбарде технику приняли, но, по-видимому, денег выручили за него не много. И новая порция алкоголя быстро закончилось, но у хозяина комнаты, был еще один телевизор. Его тоже решили отнести в ломбард, что бы продолжить веселое застолье. Но «ящик» оказался слишком стар и его попросту не взяли.

Расстроенные мужчины пошли домой, тут-то и случилась трагедия. Хозяин злосчастного телевизора пришел быстрее всех, а товарищи его решили передохнуть на улице вместе с телевизором. Но житель Абакана, видимо, подумал, что друзья решили украсть его технику, и выбежал на улицу разбираться. Выясняя правду, мужчина ранил ножом своего собутыльника.

Потерпевшего госпитализировали. Преступник - под административным арестом.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение