19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1




Здравствуйте, друзья! Давайте знакомиться. Меня зовут Евгений Савельев, в прошлом офицер спецназа. Я такой же как и вы, самый обычный житель нашей любимой Хакасии (о красоте нашей малой родины поговорим в следующий раз, это обширная тема). Сейчас в Хакасии набирает обороты предвыборная кампания, нас готовят к выборам губернатора. 

Хочу с вами поговорить на эту тему. В первую очередь, разобраться, что приобретёт народ республики и что потеряет, если Хакасию возглавит другой лидер? Что мы можем получить, а что, возможно, потеряем, если корабль, с названием «ХАКАСИЯ» поведёт другой капитан? 

Виктор Зимин возглавил Правительство Хакасии в январе 2009 года. Отработал так, что в сентябре 2013 был переизбран, получив 63,67 % голосов. Показатель? Несомненно. Отличный показатель и высокая оценка его работы. Понятно, что всё, что делает Виктор Зимин - заслуга его команды в целом. Хочу вам напомнить, друзья, что когда что-то получается – это целиком и полностью заслуга команды. А когда не получатся – виноват руководитель, лидер. Согласны? 

 Итак, достижения команды Виктора Зимина. Начнём с того, что видно невооружённым взглядом, когда двигаешься по Хакасии, как обычным порядком, так и в информационном поле. Например, лично на мой взгляд, видно, что идёт развитие республики. Движение вперёд, к будущему, созидающее начало… Запускаются различные проекты, начиная с информационно-туристических, заканчивая производственными. Понятно, что результаты не всегда такие, какие хотелось бы, но это жизнь. Суть жизни, это постоянное движение. Просто, как сказал мой знакомый, достигший впечатляющего жизненного результата: «Делай пока не получится». Любой человек, подчеркну, любой, может обратится в Правительство, если считает, что его права ущемлены ... и ему помогут, невзирая на лица. Так что с достижениями всё в порядке. Есть Зиминовская команда, которая успешно работает. Особенно хочется отметить отдел по защите прав человека. 

Теперь о промахах. Скажите, друзья, у вас всегда всё получалось? У меня – нет. Поэтому, могу сказать только одно: получается всё и всегда только у того, кто ничего не делает. Каждый имеет право на ошибку. Каждый. Но меня чётко научили: самая большая ошибка – не исправлять собственных ошибок. 

Провёл опрос среди своих друзей и знакомых. Спросил: как они относятся к смене руководства в Хакасии? Людей много, ответы разные, аргументация – разнообразнейшая… «За» и «Против». Получилось 50/50. Аргументы за смену сводились к тому, что перемены жизненно необходимы. Доводы против смены такие: «Старый конь борозды не испортит", а от "новой метлы» чего ждать? 

 Зачем, друзья, я завёл этот разговор с вами? Цель одна – привлечь ваше внимание к грядущему событию. Выборам. И под занавес хорошая новость – решать, кто будет главой республики, кто встанет на капитанском мостике корабля с звучным названием «ХАКАСИЯ»- решать нам с вами.  

До свидания, друзья, успеха в ваших начинаниях!!!

Евгений Савельев


Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Возврат к списку


0
Guest
Попахивает пропагандой за Зимина!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение