Баннер1

"Совести нет" Цена на бензин растёт каждый день


21 мая средняя цена на моторное топливо в России составила 42,03 рубля за литр. Таким образом, за последние пять недель оно подорожало почти на два рубля. Это следует из мониторинга Росстата.

"Табор уходит в небо" В Хакасии произошёл конфликт между цыганами и местными жителями


Жили мирно и спокойно 18 лет, плечом к плечу цыгане и русские. Но в один прекрасный день размеренная жизнь обеих сторон перевернулась. Всё случилось 6 мая.

"По кирпичику" Почему разрушенные здания в Хакасии никому не нужны?


ХКСМ, Искож, кинотеатр "Мир", Дом Пионеров - это первое, что приходит на ум при слове "разруха". В Хакасии в каждом городе, посёлке, деревне есть здание, на которое страшно смотреть. Постройки Советских времён никому не нужны.

"До дома не дожили " Общественники Хакасии снова собираются в Минино ... к детям


Здесь веет прохладный ветерок, солнышко светит и на душе так тяжело-тяжело. В братской могиле в Минино (Красноярский край) под землёй лежат 56 детей.

"Диалог без цензуры" Клуб "Бейтон": мы говорим об общих проблемах


Клуб "Бейтон" ждёт участников и просто гостей. Мы обсуждаем актуальные и важные темы, с которыми ежедневно сталкивается каждый из Вас! Но не просто обсуждаем, все встречи транслируются в прямом эфире в социальных сетях и в Интернет-журнале Хакасии "Новый Фокус".

"Самур" - тимуровцы по Усть-Абакански


К слову, теорию о том, что нашу молодёжь интересует только компьютер, гаджеты, виртуальная реальность и он-лайн игры, ребята опровергают на корню. Вместо сидения за монитором, самуровцы предпочитают активный и полезный образ жизни.

«Преодолеть всё» Сердца, ставшие легендой.


О жизни этой пары написано несколько книг, снят фильм, поставлен спектакль. В Японии эта русская женщина стала символом любви и самопожертвования.

"Посвинячим немножко" В Хакасии люди выбрасывают мусор за город


Мусор на выезде из Саяногорска дело привычное. Не так давно в городе металлургов администрация закрыла единственный полигон по утилизации мусора. Люди остались наедине со своими отходами.

«Власть не кусается» Хакасские власти призывают общество быть активнее


Людям нужно проявить гражданскую позицию и быть активнее. Хорошие дороги, достойные зарплаты, бесплатная медицина, - всё это не мечта, а реальность.

Скоро Верхний Курлугаш будет звучат громко


До нашего визита, в Верхнем Курлугаше побывал и глава Хакасии Виктор Зимин. Тогда жители нам приоткрыли завесу тайны визита столь важного гостя

Новости 1 - 20 из 8681
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все