Баннер1




Отказаться от родной матери можно! Так считает 14-летний подросток из Сорска. И причины у юноши довольно весомые. Коля, так зовут мальчишку, смышлёный и спокойный. В школе учится на четверки и пятерки. Мечтает пойти по стопам папы. К слову, папа Коли работает вахтовым методом и сын также хочет. А еще Коля думает поступить в речное училище и уже начал готовиться к вступительным экзаменам. Вернёмся к причине рассказа про мальчика Колю из Сорска. Подросток утверждает, что мама употребляет наркотики и заставляет его. По словам юноши, мама работает в полиции и будучи стражем порядка распространяет наркотики, а вечерами и сама не прочь побаловаться. А еще родная мать требует от сына написать отказную от доли в квартире. Корреспонденты Интернет-журнала Хакасии "Новый Фокус" встретились с мальчиком и он сам расскажет свою историю. 


 P.S. Редакция Интернет-журнала Хакасии "Новый Фокус" надеется, что материал станет официальным заявление в полицию Хакасии и по данному факту будут предприняты меры.

Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


0
Guest
В Абакано-Черногорской зоне за место них много агентов и т.п. светится лишний раз не кто не станет из элиты красных. А в Сорске место такое, что менты даже не заморачиваются сами во всем активное участие принимают их так уже рассосало, что при любом желании можно поймать за лапу.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Правильно!!! Вы на верном пути!!! Давно уже пора было раскрыть все секреты этого наркопритона в Сорске по ул.Пионерская 18. Здание Отд МВД по г.Сорску. Все равно еще не раз что-то вылезет. Держите Сорских ментов в разработке постоянно и не только их, там целый клубок, много кто там играет товаром из Красноярска через тот же Боград караваном идет, кто местный тот знает как именно. Время нужно и хорошо копать тихо, все секреты сами по вылазят.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение