17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

17.07.2018 12:23:00 В Туве массовое отравление шаурмой. Госпитализировано 92 человека

Сейчас в  больнице Кызыла находятся 50 пострадавших от некачественного фаст-фуда.

17.07.2018 05:34:00 "Я смогла победить систему" Людмила Лицегевич из Хакасии приютила в своем доме еще одного ребенка

После всей нервотрепки семья Лицегевич не сдалась. Любовь к детям в их доме  только укрепилась.

Баннер1




В Хакасии борьба с наркотиками ведется на красивых словах. А на деле, масштабы наркоупотребления в республике давно достигли трагедии. У правоохранительных органов, на самом деле, все под контролем. Они контролируют двух крупнейших наркосбытчика. Те периодически сдают силовикам мелких дилеров. И делятся частью доходов. Все довольны. Мелкие дилеры «на заклание» всегда под рукой, раскрываемость есть. Карманы пухнут. Показатели не врут – силовики работают! У них все хорошо.

У нас плохо.

Наркомания стремительно молодеет, у нее детское лицо. Возраст диагноза «наркотическая зависимость» у детей снизился до 10 лет. А еще несколько лет назад был 14. Ассортименту предлагаемых детям наркотиков позавидуют в супермаркетах – под 300 видов. 70% всех наркоманов в России – подростки. Средний возраст погибшего наркомана составляет всего 28 лет. Только по официальной информации в России более 8,5 миллионов наркоманов. 

А ведь чиновники осваивали фантастические бюджеты, обещая нам снижать сокращение масштабов потребления наркотиков. Например, в 2005 году власти начали реализацию госпрограммы на 3 миллиарда рублей. К 2010 году, «комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками» должны были принести ошеломительный результат: снижение количества наркозависимых в России на 1 (!) миллион человек. И снижение употребления наркотиков на 16-20 процентов. Результат эффективности забот чиновников мы ощущаем сегодня. Возраст наркотической зависимости в России скатился с 14 в 2010 году до 10 лет в 2015.

Обществу надо честно посмотреть проблеме в глаза и понять, что наркодельцам нужна полная власть над обществом. И чем ответит это самое общество, то и будет будущим наших детей и внуков. Ответим безразличием да извечным «моя хата с краю» поколения будут умирать. Дадим отпор, у них будет шанс на будущее. Но только от нас, здесь и сейчас зависит будет ли этот шанс. Уклониться не удастся.

Движение «Антидилер» уже несколько лет на передовой борьбы с наркобизнесом в России. Каждый из активистов организации в какой-то момент жизни понял, что он не может оставаться в стороне. Сегодня «Антидилер» самое эффективное гражданское объединение по противодействию распространению наркотиков. Позиция движения в борьбе с наркосбытчиками категорична и беспощадна:

- Если ты готов убивать за деньги, то будь готов сесть за это в тюрьму – говорит руководитель общественного движения «Антидилер» Максим Шарин.

С осени нынешнего года движение «Антидилер» начало свою деятельность в Хакасии.

Кто они, «Антидилер» и как будут организовывать свою работу в Хакасии, рассказывают активисты движения.



Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


0
Guest
Да херня это все. Пока воли президента не будет, наркобизнес не победить. А эти ребята так, решили попиариться, засветиться. 8) Вообще надо на госуровне решить наркотики бесплатно раздавать. Через пару месяцев наркобарыгам будет уже не выгодно. :o Не будет ни грабежей ни разбоев, ни наркомафии и нарки попадыхают. Мир станет чище. :)
Имя Цитировать 0
0
Guest
Сейчас может вще увидим как бывшие сотрудники УФСКН будут попадаться на сбыте
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение