19.07.2018 12:50:00 «Не верю!» Минтруд рассматривает новую причину для увольнения сотрудников

Коммерсанты инициировали нововведение в Трудовой кодекс РФ.

19.07.2018 11:56:00 «На что потратим миллионы?» Столица Хакасии получила богатый транш

Абаканские чиновники уже определились с тем, куда вложат деньги и составили следующий перечень желанных для столицы объектов

17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

Баннер1

"Грибы в домашних условиях" Кто не досмотрел: люди или мэрия?


Прискорбно наблюдать на купленном несколько дней назад батоне зелёные бляшки: придётся обрезать корку, либо скармливать заплесневелый кусок птицам на улице, либо вообще выбрасывать. Плесень — штука мерзкая. А вы знаете, что такое плесень?

"Сквозь призму линз" Сколько защитников, да вот только толку


Очень часто, да что там греха таить , практически всегда наше население чувствует себя беззащитными перед наглостью специалистов  из разных сфер : от чиновников до предпринимателей.

"Нет места красивее" Хорошо там, где есть мы


Зелёные, мощные сосны, пение птиц, а в  двух шагах белый обжигающий песок. Всё это словно присходит не с нами. Глазам не верится. Неужели это где-то рядом? Необычная по красоте природа, запах свежести и красные скалы - всё это таит в себе Краснотуранск.

"Неправильный доктор" Сказ о том, как врачи не хотят учиться в институте


Признаюсь честно, в моей жизни было  гораздо больше хороших врачей, нежели плохих.  Были и прямо скажу «никакие» — то ли еще не набрались опыта, то ли уже этим опытом поперхнулись до состояния «дотянуть бы до пенсии и пусть все катится к чертям собачьим».

"Не бойтесь помогать" Правительство Хакасии посодействует волонтерам в поездке в Минино


До поездки в Минино осталось чуть больше месяца.  С датой организаторы определились. Это будет 3,4,5 августа. Как-раз выходные дни.

Ответочка от мэрии - Жить вам на улице!


Прятать голову в песок и открещиваться от проблем - излюбленный приём черногорской администрации. Может, от того  и разваливается всё на глазах?

"И вышли они на тропу войны" Как в Хакасии деревья стали предметом бойни


Жили себе мирно, никто никого не трогал, но в один прекрасный день всё изменилось. Они начали воевать между собой, да так, что в войне начали применять маты, грабли и кусты деревьев.

"Рассыпался горох" В Хакасии не дороги, а сито


Добраться до Вершины Тёи целая проблема. Не дорога, а издевательство, говорят жители. И действительно, мы в этом убедились. Вместо двух часов до населённого пункта мы добирались 3 часа. Сито начинается после Бирикчуля.

Забытые герои нашего времени. Откровения бывалого опера


На Юге Красноярского Края мы нашли человека, который со своими коллегами в шальные 90-е вышел на тропу войны против организованной преступности. Не жалея себя, забыв об усталости, не обращая внимание на чувство страха, бравые ребята боролись с бандитами.

"Мёртвые души" В Хакасии появился свой Чичиков


Да-да, и такое возможно. Черногорск вообще уникальный городок, что ни день, то новая история и каждый раз одна круче другой.

«Знай своё место, бабка!» Лайфхак от Правительства Хакасии


Пытались достучаться до общественности, власти, чиновников.. Сильные мира сего оказались бессильны.

"Вперёд! До вершины!" Город среди руды


В 1959 году среди горных вершин начал появляться пгт. Вершина Тёи. Дорога до посёлка похожа на сито. Асфальта до нашего пункта назначения нет, пришлось трястись по ямам и ухабам. Ямки такие мелкие и противные.

Новости 1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все