Баннер1

В Черногорске был задержан "кредитный" мошенник.


Женщина увидела в газете объявление об оказании помощи в получении кредита и, позвонив по указанному номеру, договорилась о встрече.

В Абакане полицейские ликвидировали два наркопритона.


Жители Абакана организовали притон в своем доме.

В Абакане будет осужден житель Красноярского края за угрозу применения оружия в отношении полицейского.



Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Красноярского края.

В Хакасии оперативники задержан мужчина за сбыт синтетического наркотика


За сбыт синтетического наркотика задержан житель села Шира 1994 года рождения.

В Абакане ребенок угодил под колёса автомобиля


В Абакане ребенок угодил под колёса  автомобиля
ДТП с велосипедистом
ДТП произошло по улице Маршала Жукова, автомобиль сбил маленького велосипедиста.

«Так нельзя работать»


«Так нельзя работать»
Владимир Долбак

Забайкальские чиновники считают «безобразием» когда на них подают в суд. Да еще и выигрывают процессы. Такие решения им «непонятны». Кто желает работать, тот работает в русле закона – говорят они. Замерзающих детей им, конечно, жалко. Но! Закон превыше всего. Непонятно, правда, о каком законе речь. Но очевидно, те, кто решает свои проблемы с контролирующими органами не через суд – порядочнейшие люди!

Несбыточные мечтания «Единой России»


Несбыточные мечтания «Единой России»
Недоступное жилье

Владимир Путин снова поставил задачу решения жилищной проблемы: «Для каждой семьи в России должна быть перспектива решить свою жилищную проблему. Это наша важнейшая, одна из важнейших задач. К 2016 году предстоит практически удвоить объем жилищного строительства, и, прежде всего, это должно быть современное, доступное жилье. Уже в ближайшее время вслед за снижением инфляции нужно обеспечить дальнейшее снижение ставок по ипотечным кредитам.

«Не уберегли»


«Не уберегли»
Оля Погадаева
2

Общество «из бутылки»


Общество «из бутылки»
Технология лжи

В преддверии выборов на страницах официальной и партийной печати Хакасии замелькали «независимые журналисты», «ведущие блоггеры», «участники встречи с президентом». Объединило цвет гражданского общества республики, пылкая любовь к Владимиру Путину и политической партии «Единая Россия». И участие в неком объединении «Блоготуса». Каково же место и роль «ведущих» да «независимых», в политической системе власти Хакасии?

Самоубийство «партии власти»


Самоубийство «партии власти»
Политическое самоубийство

Результаты не будут признаны населением легитимными — вне зависимости от цифр ЦИК. Люди из Кремля хотели, чтобы результат был предсказуемым? Так и получилось. Главный итог состоит в том, что выборы (несмотря на отсутствие выбора) в России на этот раз состоялись. Но их объявленные результаты — нелегитимны.

«Единая Россия» сменит лицо


«Единая Россия» сменит лицо
Протест подтолкнет ЕР к переменам

Итак, выборы в Государственную Думу России в декабре 2011 года закончились поражением «Единой России». Для любой парламентской партии потеря 15% голосов и утрата большинства в парламенте, развязывающего руки в проведении политики, есть очень серьезное и болезненное поражение. Если обращаться к опыту европейских парламентских партий, имеющих куда более длинную историю, чем в России, то такое поражение вполне может стать прологом для превращения «Единой России» в партию меньшинства,

«Хакасское подполье»


«Хакасское подполье»
Бойся враг

Чудны дела политические. «Многочисленную» акцию в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина, в Хакасии провели подпольно. Мероприятие всячески вуалировали от широкой общественности. Само собрание залегендировали под «народный фестиваль «Новая весна». Свезли из районов бюджетников, а после громко раструбили о том, что якобы 5 тысяч человек пришло «пофестивалить» за стабильность и развитие».

Олег Иванов: «Сёмкин против Путина»


Провинциальный городок из сибирской глубинки рискует в третий раз за новейшую историю прогреметь на всю страну. Банда Татарина и делёж алюминиевого бизнеса в Саяногорске потихоньку стираются в народной памяти. Крупнейшая техногенная катастрофа едва не переросшая в стихийное бедствие наглядно показала всему миру, чего стоят человеческие жизни, когда на другой чаше весов находится золотой телец.

«Сор из инвалидной избы Хакасии»


«Сор из инвалидной избы Хакасии»
Расплата

Реакция на опубликованные материалы про Туимский психоневрологический интернат Минтруда и социального развития Хакасии оказалась самой обычной: сразу же начались гонения на людей, обратившихся в наш интернет-журнал. Уже вскоре после публикации материалов, просто по странному совпадению, подняли шум с битьём стекла больные особого отделения. Они требовали соблюдения своих самых простых, элементарных прав, которых были лишены директором интерната.

«Чужие»


«Чужие»
Елена Греченюк
1

«Хакасов поменяли на уголь»


«Хакасов поменяли на уголь»
Уходить

К каким только ухищрениям не прибегает бесноватый Госдеп, чтобы подорвать политическую стабильность и настроить россиян против действующей власти. Вот и до хакасских поселений добрался. В ближайшие годы, усилиями вашингтонского обкома, с лица земли исчезнут национальные поселения хакасов: Сартыково, Аршаново, Шалгиново, Чаптыково. Сгинут известные сорокаозерки вместе с Государственным природным орнитологическим заказником охраны концентрации водоплавающих и околоводных птиц.


Новости 8721 - 8738 из 8738
Начало | Пред. | 433 434 435 436 437 | След. | Конец Все