Баннер1

"Противоречивая личность Императора" В клубе "Бейтон" прошла новая встреча


Прошло уже сто лет, как не стало Российской Империи, и был расстрелян вместе со своей семьей последний царь Руси Николай II.

"А не пойти ли вам в театр?" Лайфхак от ростовских инспекторов


Как бы ни была тяжела ситуация, всегда нужно помнить – выход есть. Порой нам встречаются люди и обстоятельства, которые открывают нам новые миры. Стоит только поверить.

"Никому не нужен" В Хакасии участник войны остался на улице


91-летний Нурулло Ахмедьянович Ахмедьянов труженик тыла, во время Великой Отечественной войны трудился на шахте. Пенсионер живет в Черногорске, в однушке. Ни жены, ни детей. Дедушка даже предположить не мог, что среди бела дня останется без крыши над головой.

"Поедим?" Росконтроль проверил отечественный сыр


Росконтроль исследовал сыры популярных марок и нашёл фальсификат в 65% образцов

«Халатность или произвол» Как в Хакасии следят за порядком


«Я глух и нем» - похоже, это становится новым девизом наших доблестных стражей правопорядка.

Убит российский журналист Аркадий Бабченко


Во вторник, 29 мая, в Киеве, на пороге своей квартиры, тремя выстрелами в спину был убит российский журналист Аркадий Бабченко.

«Все под контролем» Общественники следят за исполнением обращений


Центр развития общественного контроля и защиты права РХ – молодая общественная организация. Цель: брать под открытый контроль различные события, происходящие в республике Хакасия.

"Акция: Работай без зарплаты" В Хакасии работники Тёйского рудника живут без денег 1,5 года


Полтора года. Целых полтора года люди в Вершине Тёи живут на копеечную  заработную плату. Приэтом на работу ходят как положено, обязанности выполняют добросовестно, но только почти за бесплатно. Да,в Хакасии есть такая замечательная работа . Её задача привить необходимые навыки работникам и научить выживать на мизерный заработок.

"Зачистка началась" Хакасия может остаться без руководителя


Президентская зачистка будет продолжаться и не исключено, что слухи об отставке Губернатора Хакасии Виктора Зимина вовсе не выдумка.

"Совести нет" Цена на бензин растёт каждый день


21 мая средняя цена на моторное топливо в России составила 42,03 рубля за литр. Таким образом, за последние пять недель оно подорожало почти на два рубля. Это следует из мониторинга Росстата.

Новости 41 - 60 из 8738
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все