Коротко

Станет ли Путин Сталиным? (часть вторая)

16.10.2013 14:45:32
Россия
Россия

"Правдометр"





- Ваши основные шаги, если бы президент предложил вам возглавить Российское правительство?

- Во-первых, национализировал бы банки, промышленность, кроме мелких и средних предприятий, как в Китае, все сырьедобывающие предприятия, сельское хозяйство и прочие отрасли, имеющие стратегическое значение для страны. Установил бы госмонополию на производство водки, табака, сахара, лекарств, продажу бензина только по себестоимости. Для быстрого подъема с/х воссоздал бы совхозы. А что мы видим сегодня? Взять, к примеру, железнодорожное издевательство над и без того обобранным народом. По рельсам и шпалам РЖД, лежащих на костях замученных предков этого народа, толстопузые дяди нескончаемым потоком вывозят грузы за границу, наценяя цены внутри страны. РЖД отсекла от Центральной России Сибирь. То, что хотели космополиты сделать при помощи войны, осуществил «тандем» без единого выстрела.

- Поддерживаете ли вы оппозицию Путину?

- Оппозиция сегодня – это сборище космополитов, грызущихся друг с другом. Русские в этом инородном анклаве присутствуют как зеваки, которым не на что опохмелиться. Кто такие Нойман-Немцов и потомок чекистки-садистки Землячки-Залкинд Удальцов? Это самые матерые космополиты, ненавидящие Россию, ее народ. Только слепой не видит, что они опьянены сионистским угаром. Хочу, чтобы Путин, как когда-то Сталин, произнес тост «за здоровье русского народа» и в дальнейшей деятельности своей на него оперся. Иначе не избежать революции, войны и террора, ведь если восстанут русские, то ни один поезд не пойдет по ж/д, ни одна машина не проедет по дороге, в стране начнется голод, и никакими высокими зарплатами не заставишь солдата стрелять в обездоленный народ.

- Как вы оцениваете итоги февральской и октябрьской революций?

- Как человек, имевший доступ к секретным советским архивам, скажу вам, что никакой революции 1917 года не было. Были третья и четвертая точка на оси координат захвата власти космополитами. Первая и вторая попытки имели место в 1825 и 1905 годах. Пятая и шестая – в 1941 и 1991 годах прошлого века. Февральский и октябрьский перевороты 1917 года варились в одном масонском котле. Поэтому ротацию Львова на Гельфмана-Керенского, а того, в свою очередь, на Ленина-Бланка следует оценивать как масонскую подгонку ключей к двери российской власти. Сталин в 1937 году подавил космополитов окончательно, но за 20-летнее космополитическое иго русский народ отплатил миллионами жизней, ликвидацией русской интеллигенции и крестьянства и воинства-казачества как классов, разграблением церквей, музеев и банков. Именно в швейцарских банках, на счетах большевистских главарей, следует искать золото Колчака, а не в Байкале.

В 1937 году усилиями сталинского гения результаты космополитического переворота были перечеркнуты, космополитическая пятая колонна обезглавлена. В СССР заработал новый, невиданный ранее в рыночном мире, опасный для мирового правительства научный плановый проект организации экономики. Тогда сионисты сделали попытку уничтожить набирающую силу сталинскую экономику СССР руками немецкого ученика Сталина – А.Гитлера.

Гитлер, взяв за экономическую основу германского чуда марксистскую формулу «товар-деньги-товар» и идею сталинских пятилеток, построил намного опережающий либеральное мировое сообщество тип экономики. Но отсутствие собственной сырьевой базы и ВМФ (который строится десятилетиями) сводило на нет экономическое и военно-техническое преимущество Германии. Любая техника без горючего – груда металла, независимо от ее количества и качества. Не располагая ни нефтью, ни серьезным флотом, сколь угодно мощная сухопутная немецкая армия не могла всерьез угрожать морским сверхдержавам. Вооружив Гитлера до зубов и даже отдав ему на съедение старушку Европу, США и Англия ничем не рисковали. Они понимали, что морская блокада лишенной сырья гитлеровской Европы рано или поздно заставить немцев залить последний бензин в баки и совершить последний, самоубийственный бросок на Восток. Расчет космополитов был прост: Гитлер не захватит весь СССР (горючего не хватит!), но разрушит его экономический потенциал.

Расчет космополитов оправдался. СССР одержал пиррову победу. Мы до сих пор не оправились от войны! Через 38 лет после убийства Сталина СССР прекратил свое существование, и в этом виноват е Сталин и даже не Гитлер, но заокеанские поджигатели войны.

В начале 1980 годов пришедший к власти Андропов – Файнштейн распорядился, чтобы все руководители парторганизации были космополитами. Поэтому также легко, как фашистская Германия и НСДАП, рухнули КПСС и СССР.

В начале 1990-х годов был совершен 6-ой космополитический переворот на деньги мирового правительства.

- Ваше отношение к нынешним коммунистам?

- Чтобы правильно ответить на этот вопрос, нужно разделить понятия «коммунист» и «космополит». Ленин и Троцкий были не коммунистами, а космополитами, Сталин же был коммунистом. Он создал новую марксистскую компартию, членами которой были рабочие, крестьяне, воссозданная русская интеллигенция – коренные жители России. Благодаря им СССР шагнул от сохи к атомной бомбе. Однако после смерти Сталина партия вновь скатилась до троцкизма-ленинизма, став большевистко-космополитической. КПСС перестала отражать интересы коренного населения страны, забыла о собственном народе, отбросила прагматичный сталинский тезис о построении коммунизма в отдельно взятой стране и вновь взяла авантюристический ленинский курс на мировую революцию.

Нынешняя КПРФ – это вовсе не коммунисты, а оппортунисты. Никаких стачек, одна говорильня. Предполагаю, что Зюганов – долларовый миллионер, делающий бизнес на сдаче выборов.

Я был членом сталинской партии, но когда посмел критиковать действия руководства оппортунистической КПРФ, меня из партии исключили.

- Что думаете о партийном принципе власти вообще?

- Так как партии защищают интересы антинародных анклавов и несут вред всему народу в целом, они не должны управлять государством. Их деятельность должна ограничиваться выработками программ общественного развития, и только. А вот решения по воплощению в жизнь этих программ должен принимать или не принимать сам народ.

- Должна ли, на ваш взгляд, Россия идти предложенным Америкой путем экономического развития, или у нее имеется какой-то особый, уникальный путь?

- Неповторимые климатические и географические условия предопределили для России уникальный хозяйственный уклад, опирающийся на богатейшие энергетические ресурсы в этой холодной части мира. Народ России – это народ с особой этнокультурой, пассионарностью, созданный путем слияния многих национальностей. Мы должны идти особым уникальным путем. Демократия – мучительная, необратимая гибель для нас.

Наиболее близка нам модель китайского национал-социализма. Именно так я характеризую тот экономический строй, который имеет место быть в этой стране. А всю власть в России следует передать советам беспартийного толка. Мы должны создать свое государство, но не для враждебного нам космополитического «мирового сообщества», а для себя и своих потомков. Жизнь одного русского ребенка для нас важнее существования целых континентов…

Газета «Сибирский Округ»


Ваша оценка:
(Нет голосов)

На главную

(Нет голосов)

Комментарии сайта
Комментарии вКонтакте
Комментарии facebook
0
Афоня
Интервью компьютера с человеком сильно не в себе.
Если сказать мягко.
А если ближе к истине - интервью с параноиком, мозг которого поражен нацизмом.
"Выступал вчера Большой Начальник,
Повторял всё: «Нам ли быть в печали?
Мы того и этого достигли!
Фигли плакать, жаловаться фигли?
Дети в школе, старики в почёте,
Деньги в банке, шлюхи на учёте.
Скоро мы построим пирамиды,
Разобьём сады Семирамиды.
Что вам надо, гады? Колоннады?
Пожалуйста!
Песни, пляски и Олимпиады!
Всё так мощно, громко, грандиозно…»
Хочется сказать ему серьёзно:

Не кури траву,
Не кури траву,
Не кури траву,
Не кури траву....."
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Станет ли Путин Сталиным? (часть вторая)