Коротко

Спасти русскую нацию

16.10.2013 14:45:32
Русь
Русь

"Правдометр"





Исполнителями дьявольского плана организации и ведения гражданской войны в России были Бронштейн (Троцкий), Зейдербланк (Ульянов), которые завезли в Россию в опломбированных вагонах более 100 так называемых «большевиков», а на самом деле космополитов, ненавидящих Россию и русских. Исторический факт: среди них не было ни одного русского по происхождению, хотя все они говорили по-русски и имели русские фамилии. Вот исторический факт:

Февральская революция вдохновила немцев, оказавшихся в безвыходном положении в условиях затяжной войны; возникла реальная возможность выхода из войны России и после этого решительной победы на Западе. Идея использовать Ленина и большевиков для разложения и вывода из войны России, организовав их возвращение в страну, принадлежала Парвусу, который проталкивал её через чиновника МИДа барона фон Мальцана и руководителя военной пропаганды депутата Эрцбергера; они убедили канцлера Бетман-Гольвега, который сделал соответствующий доклад Ставке (то есть кайзеру, Гинденбургу и Людендорфу).

В отчёте Брокдорфа-Ранцау о встрече с Парвусом, который поставил вопрос о необходимости приведения России в состояние анархии путём поддержки наиболее радикальных элементов, Брокдорф-Ранцау писал: «я считаю, что, с нашей точки зрения, предпочтительнее поддержать экстремистов, так как именно это быстрее всего приведёт к определённым результатам. Со всей вероятностью, месяца через три можно рассчитывать на то, что дезинтеграция достигнет стадии, когда мы сможем сломить Россию военной силой».

В результате канцлер уполномочил германского посла в Берне фон Ромберга войти в контакт с русскими эмигрантами и предложить им проезд в Россию через Германию.

Одновременно (3 апреля) МИД запросил у казначейства 3 миллиона марок на пропаганду в России. Деньги были выделены.

Ленин, после некоторых колебаний, принял немецкое предложение. 9 апреля русские эмигранты во главе с Лениным направились из Цюриха к германской границе, где пересели в опломбированный вагон, сопровождавшийся офицерами германской разведки. 13 апреля эмигранты прибыли в Стокгольм. По прибытии в Стокгольм Ленин отказался от встречи с Парвусом (и просил «товарищей» засвидетельствовать этот факт, но Радек провёл в переговорах с ним весь день — как полагают, именно на этой встрече и были сформулированы условия финансирования большевиков.

Ленин прибыл в Петроград вечером 3 (16) апреля и вскоре выступил со знаменитыми апрельскими тезисами, призывающими к борьбе против войны и полной ликвидации в России государственного аппарата и армии. 12 (25) апреля он телеграфирует Ганецкому и Радеку в Стокгольм просьбу о высылке денег: «Дорогие друзья! До сих пор ничего, ровно ничего: ни писем, ни пакетов, ни денег от Вас не получили». 10 дней спустя он уже пишет Ганецкому: «Деньги (две тыс.) от Козловского получены. Пакеты до сих пор не получены… С курьерами дело наладить нелегко, но всё же примем все меры. Сейчас едет специальный человек для организации всего дела. Надеемся, ему удастся всё наладить».

8 (21) апреля, один из руководителей немецкой разведки в Стокгольме телеграфировал в МИД в Берлин: «Приезд Ленина в Россию успешен. Он работает совершенно так, как мы этого хотели бы».

После октябрьского переворота, проведенного на деньги немецких банков, не только в ЦК большевистской, переименованной впоследствии в коммунистическую партию, были космополиты, но и все руководство страны, которое пополнилось не только за счет их этнических родственников, бежавших от погромов на Украине и Польше. Вопрос о финансировании также подтверждается рядом исторических документов. Например, 1 апреля 1917 года Министерство иностранных дел в Берлине обратилось в Министерство финансов с просьбой об ассигновании («дальнейших») 5 миллионов марок для расходов «на политические цели» в России. 3 июля статс-секретарь Циммерман телеграфировал германскому послу в Берне, что дезорганизация русской армии увеличивается и, что «мирная пропаганда Ленина становится всё сильнее и его газета «Правда» печатается уже в 300000 экземпляров».

Или другой документ. 14 января 1921 года известный немецкий социал-демократ Эдуард Бернштейн опубликовал в центральном органе германской социал-демократической партии в газете «Форвертс» статью «Тёмная история», в которой сообщил, что ещё в декабре 1917 года получил утвердительный ответ от «одного осведомлённого лица» на вопрос, давала ли Германия деньги Ленину; по вновь же полученным им сведениям, большевикам было выплачено более 50 миллионов золотых марок. Впоследствии он сообщил, что сумма ему была официально названа во время заседания комитета Рейхстага по внешней политике.

Эти новые хозяева Руси, занявшие места татаро-монголов, не только грабили русских, но всячески их унижали. Ни одному русскому человеку не было суждено быть у власти.

Угнетения русского человека стали благодатной почвой для гражданской войны. На стороне космополитов воевали против русских русские же люди: разного рода бродяги, уголовники, мошенники, для которых гражданская война была, что называется «мать родная». Основную часть Красной армии составляли инородцы – прибалты, чехи и т.п., люто ненавидящие русских. Гражданская война то стихала, то вновь вспыхивала. Она продолжилась и в годы Великой Отечественной Войны. Только в мае 1945 года она закончилась, когда Сталин поднял тост за победу и здравие русского народа. Тогда русских стали допускать не только для руководства вооруженными силами страны, но и управления страной. В 1993 году выстрелами из танков по Белому дому свершился второй космополитический переворот и вновь русские были оттеснены от власти космополитами, которым достались неисчислимые богатства страны, созданные руками русских.

В настоящее время все повторилось. Русские умирают по 1 млн человек в год. И это результат травли коренной нации наркотиками, денатурированным спиртом, поддельными лекарствами, продуктами с опасными добавками и т.д. Немаловажно то, что над русскими постоянно издеваются чиновники, состоящие в основном из космополитов. Видимо не зря, количество бюрократов в 3 раза больше, чем при советской власти. В любой момент может вновь вспыхнуть гражданская война.

Дает надежду заявление Владимира Путина о том, что он произведет крупные перестановки в стане чиновников (проще говоря, «чистка»). Если бы это заявление было сделано до выборов, то без всяких подтасовок результатов за него бы проголосовало 100 процентов избирателей. Русские люди ждут этого момента и желают, как говорят в деревне: «дай Бог каждому теляти волка загрызти». Правда, последние события (база НАТО в Ульяновске, передача двух островов Японии и т.д.) уменьшают веру в наведение порядка в стане чиновников. Как собственно, наступило разочарование действий оппозиции. Поживем-увидим.

Юрий Щапов

Фото: Блог max_trip

Хакасия, «Новый Фокус», 7 мая


Ваша оценка:
(Нет голосов)

На главную


Комментарии сайта
Комментарии вКонтакте
Комментарии facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Спасти русскую нацию