Коротко

«Неожиданно»В Хакасии с энергетиками опасно дело иметь


Дерево упало на проезжую часть и грохнулось на проезжающую мимо машину.

«Сели на мель» Речпорт в Хакасии: быль, реальность или фантастика?


Только представьте:  ярко-рыжий закат... теплый речной воздух ... завораживающие звуки волн, пьянящие запахи воды, листвы, свежего воздуха...  Чувствуете как напряжение,  накопившееся за рабочий день или трудовую неделю уходит? И вечерний моцион по реке приносит телу и разуму долгожданное спокойствие... А ведь есть у нас в Хакасии местечко, где манящие речные прогулки стали бы реальностью...

«Чёрный Яр» В Хакасии угольное облако накрыло село


В селе Белый яр  Алтайского района жители живут как в шахте, вдыхая ежедневно в себя  угольную пыль.

«Выгнала война» Беженка из Украины в бедственном положении


В Хакасии в бедственном положении оказалась вынужденная переселенка из Донецка. Женщине местные органы соцзащиты дали два месяца, чтобы найти жилье, потом ее ждет участь бродяги.

«Наркополицию не взяли в разведку» Хакасию ожидает волна пристрастия к наркотикам


На карточке - «Тойота» наркокурьеров из Хакасии. Снимок сделан в тот момент, когда преступники везут в республику очередную партию зелья из Красноярска. На этом же автомобиле расфасованные дозы наркотика развозят по местам закладок в Абакане.

«Комбинат-призрак» Искож не даёт покоя


Накануне в редакции Интернет-журнала «Хакасии «Новый Фокус» раздался звонок. На том конце провода был начальник участковых по Черногорску. Полицейский позвонил по запросу депутатов от КПРФ, рассказал, что ищут трудовые книжки сотрудников некогда цветущего предприятия.

«Лучше промолчать» В Хакасии репрессированным запрещают говорить


Жертвам политических репрессий нельзя общаться со СМИ. А все потому что, руководитель социальной поддержки Черногорска  Ольга Шепель запретила

Новости 10 - 18 из 229
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все