Коротко

«Ложь началась с самого начала». Как Андрея Давлетова коррупционером делали

08.02.2017 10:01:07

"Правдометр"





8,5 лет строгого режима, 3,5 млн. рублей штрафа и лишение звания «капитан юстиции». Такой приговор в ноябре 2016 года вынес Абаканский городской суд бывшему заместителю руководителя Абаканского СУ СКР по РХ Андрею Давлетову.

Все республиканские СМИ целый год в голос рассказывали о ходе расследования громкого дела, приклеивая на Давлетова клеймо коррупционера. Всё это время родные Андрея молчали, соблюдая закон, ведь шло следствие.

Теперь Давлетовы понимают, что, видимо, зря – хакасское правосудие, если уж взялось доказать свою правду, сделает это любыми способами. Так и получилось с экс замом Абаканского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Республике Хакасия. Никакие доводы защиты суд не принял в расчёт.

Галина Андреевна Давлетова – мама Андрея сама всю жизнь проработала в системе правоохраны – она полковник юстиции. И методы ведения следствия её просто возмутили. Нарушений и обмана за год накопилось столько, что и перечислять устанешь, говорят родные Давлетова. В их семье три юриста: сам Андрей, его сестра и мать. Но всех их знаний оказалось недостаточно, чтобы обратить внимание прокуратуры и следователей на ошибки. Дело их сына – показательное, уверены родители Давлетова. А ложь началась с самого начала.

 


Как её сына подвели под статью, Галина Давлетова рассказала журналистам и читателям «Нового Фокуса».

Продолжение следует...

Ваша оценка:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.19)

На главную


Комментарии сайта
Комментарии вКонтакте
Комментарии facebook
0
Guest
Интересно, а ФСБ в какую касту входят?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Баба-полкан. В этом выражении вся ваша мелкая душонка. Вот из-за таких как вы и начался 1937 год. Уже 80-летие прошло. А ничего не изменилось. Таких как вы тоже достойным людям не жалко. Трусливые человечки. а главное подленькие и мелочные, вызываете только брезгливость.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Спрячитесь за никами и тявкаете. А в открытую в лицо слабо сказать. Много знаете о кастах.Люди везде остаются людьми. А такие как вы, прячущиеся за никами, остаетесь в числе низших....
Имя Цитировать 0
0
Оппозиция Хакасии
Ага, а мама прямо не знает как система работает? Баба- полкан, это ж сколько судеб она людям поломала. В лице сына- это была обратка. Самого его не жалко. Одним СКРвцем меньше, одним больше. Туда ему и дорог,а на зону. А там самые низшие касты- прокуроры, следки СКР, адвокаты.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
«Ложь началась с самого начала». Как Андрея Давлетова коррупционером делали