Коротко

«С аудиторами не нужно спорить!» Как Центробанк избавляется от «неугодных» сотрудников

19.10.2017 08:43:49

"Правдометр"





В редакцию интернет – журнала «Новый Фокус» обратилась жительница Хакасии. Женщина утверждает, что её уволили незаконно.

Надежда Николаевна в Центробанке проработала около 37 лет, всегда относилась к работе ответственно и основательно. С 2015 года её даже поставили куратором Хакасского муниципального банка.

Спокойная рабочая жизнь закончилась весной 2016-ого с очередным приездом аудиторской проверки. По словам Надежды Акимовой,
на замечания аудиторов она высказывала абсолютное объективное мнение, но как позже выяснилось, руководство банка считают, что с аудиторами спорить не нужно.

- Мне сказали открытым текстом: "Что ты споришь, не надо нам здесь ничего отстаивать, они могут теперь еще больше нарушений приписать", - рассказывает Надежда Акимова.

Естественно, как добросовестный сотрудник, Надежда не смогла промолчать, отстаивала свои позиции принципиально, за что в итоге стала
«не угодной».

Как считает Надежда Николаевна, видимо, руководство банка посчитало, что порядочные сотрудники им не нужны и на неё начались гонения.

В студии интернет – журнала «Новый Фокус» Надежда Акимова расскажет журналистам и читателям, как Центробанк избавляется от тех сотрудников, которые стали не нужными и как дальше она намерена бороться.




Ваша оценка:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

На главную


Комментарии сайта
Комментарии вКонтакте
Комментарии facebook
0
Guest
Это Вам не СССР..........................
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
«С аудиторами не нужно спорить!» Как Центробанк избавляется от «неугодных» сотрудников