Коротко

«Не прошло и года» Полицейские из Минусинска не согласны с бывшим сотрудником

11.01.2018 12:41:13

"Правдометр"





Всё началось с интервью Александра Шульмина – бывшего начальника дежурной части в Минусинске, который 4 декабря 2017-го года в студии Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус» рассказал, что начальство его и других сотрудников заставляли подделывать статистику.

- От руководства начали поступать указания об искажении статистической отчетности конкретно мне, да всем сотрудникам дежурной части. Повышали процент раскрываемости, то есть раскрытых преступлений гораздо больше, чем не раскрытых,
- рассказывает Александр Шульмин, бывший полицейский.

Естественно, с таким раскладом руководство Минусинской полиции не согласны и подготовили опровержение. Говорят, проверку провели, и ничего подобного не подтвердилось. Такого ответа редакция Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус» ждал.


11-01-18 опровержение.jpg

Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» открыт как для читателей, так и для правоохранительных структур. Если у вас есть новости или вы хотите дать опровержение на ту или иную новость, мы готовы к сотрудничеству.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм

Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

На главную


Комментарии сайта
Комментарии вКонтакте
Комментарии facebook
0
Guest
Перед тем, как направить указанное письмо начальник обязан был уведомить Шульмина о назначении служебной проверки, чтобы он мог делать заявления и ходатайства, ознакомить с заключением проверки и предоставить время для ознакомления с материалами и обжалования заключения. Я полагаю этого сделано не было.
Имя Цитировать 0
0
Guest
САMОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ШУЛЬMИН MНОГО ЧЕГО СКАЗАЛ! НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ ТОЛЬКО ТЕMА С КАРТОЧКАMИ! ОСТАЛЬНОЕ В ЁЛОЧКУ!!! ДАК КАКИЕ MЕРЫ ПРИНЯТЫ ТОВ.ЧMЫХ? НАРОД ХОЧЕT ЗНАТЬ!!!
Имя Цитировать 0
0
Фильченко Игорь
Козырь руководства в том, что все доказательства находятся у него. Заявления Шульмина соответствует действительности. Надо публиковать не ответы руководства, а факты: ежедневная сводка направляемая в ГУ о возбужденных и раскрытых преступлениях в дежурные судки, о чем говорит Шульмин и тоже на основании статистических карточек о возбуждении, установлении лица и движении уголовного дела . ЭТО НЕ СОЙДЕТСЯ. А ,что творится со статистическими карточками в конце отчетного периода руководство и прокурор знает. Для народа эта статистика не интересна.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
«Не прошло и года» Полицейские из Минусинска не согласны с бывшим сотрудником