Коротко

«А жить теперь где?» В Хакасии пенсионерка осталась без крыши над головой

27.11.2017 09:36:44

"Правдометр"





Пенсионерка хотела как лучше, а получилось как всегда. У Натальи Петровой в Абакане была малогабаритная трёшка на Чертыгашева. В 2006 году в семье Петровых произошла трагедия, в автокатастрофе погиб супруг и зять.

- Мы попали в ДТП с мужем. Он погиб. Моя дочь одиноко воспитывала сына, после этого несчастья мы с дочерью решили объединить семью. Мы обратились в недвижимость «Бугаевой», чтобы улучшить жилищные условия. Мне предложили обменять свою квартиру на домик с земельным участком, - рассказывает Наталья Петрова.

Наталья Петрова вместе с дочкой и внуком переехала в Калинино. Дом с виду оказался добротным. Радость от новоселья оказалось не долгой. Женщины принялись за ремонт нового жилища и тут начались проблемы. Сначала одна стена рухнула, затем другая. Дом развалился как карточный домик, семья осталась на улице. И всё бы ничего, но женщина осталась без денег и дома, залезла в кредиты. 11 лет Петрова борется с недобросовестным продавцом.

Пенсионерка обращалась в полицию, прокуратуру, судебные приставы, суд. Но и там оказались не чистые на руку госслужащие. Наталья Петрова рассказала свою историю корреспондентам Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус».


Ваша оценка:
(Нет голосов)

На главную


Комментарии сайта
Комментарии вКонтакте
Комментарии facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
«А жить теперь где?» В Хакасии пенсионерка осталась без крыши над головой