Коротко

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » новости »  » Комментарии для новостей » «Ужесточение» » новости » новости » Медиа » новости
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
«Ужесточение»
 
О качественном обучении и техническом обслуживании машин мало кто поднимает вопрос, важнее всего для людей получается-НАКАЗАНИЕ.
Получается, что главное требование-это ужесточение наказания, а ужесточения требований к участникам дорожного движения не обязательно : можно плохо знать правила дорожного движения и задним ходом въезжать в другую машину, можно не проверять машину перед выездом, можно превышать скорость и обгонять как захочется-и справа , и слева...На дорогах люди будут также ГИБНУТЬ а водителей будут ГНОБИТЬ всю оставшуюся жизнь в тюрьмах. О качественном обучении и техническом обслуживании машин мало кто поднимает вопрос, важнее всего для людей получается-НАКАЗАНИЕ.
 
знаете, если за рулем обезьяна - ее никакая автошкола не научит !!!
 
Наказание должно быть соразмерным содеяному!
 
Тамара, этот вопрос пускай поднимают автомобилисты. И, во-первых, водила был пьян, во-вторых - влупился в тротуар, снеся ограждение и уличное освещение, а в-третьих - объясните про тех. неисправности маме погибшего малыша...
 
Обучение тут не при чем. Вот отсутствие на дорогах патрулей дпс это проблема. Вот ездят все как хотят. Жотя ужесточение меры наказания камнется всех водителей тс. Совершивший аварию даже не пьяным, не умышленный наезд повлекший смерть, тоже получет большее наказание! А авто есть почти в каждой семье. Об этом ни кто не подумал. Как будут рассуждать люди, оказавшись по другую сторону от баррикады. Не умеют у нас писать законы нормальные.
 
Если человек, простите, дебил от природы, то его никакой ученый не научит. Таким "людям" вообще права выдавать нельзя.
 
Ни чуть не могу приветствовать жестокость в любом виде.
Надо ведь зрить в корень!
А корень в том, что на дорогах не стало экипажей ДПС.
А бесконтрольность порождает иллюзию вседозволенности, от которой страдают граждане.
Все эти безобразия есть итог идиотской реформы по сокращению численности личного состава МВД, причем в самых необходимых подразделениях для обеспечения безопасности российских граждан.
Верните ДПС на место и на дорогах будет порядок и не будет столько жертв!
В общем, доэкономились на людских жизнях!
 
А правду говорят, что Михаил Афанасьев не так давно был лишен права управления за вождение в нетрезвом виде, но отказался пройти медосвидетельствование? Если так, я сильно разочарован в Михаиле. В твиттере говорят.
 
Цитата
Guest пишет:
А правду говорят, что Михаил Афанасьев не так давно был лишен права управления за вождение в нетрезвом виде, но отказался пройти медосвидетельствование? Если так, я сильно разочарован в Михаиле. В твиттере говорят.
Откуда вы беретесь такие гости, вечно пытающиеся отвлечь внимание от темы какой-то чернухой? Уверен, что и до этого комментария Вы не были очарованы Михаилом и тому наверняка есть объективные причины. Благо Ваше "разочарование" не уменьшит авторитета Михаила. К Вашему сведению, отказ от прохождения мед. освидетельствования образует самостоятельный состав административки и отнюдь не означает, что лицо управляло транспортным средством в нетрезвом состоянии. Например оно посчитало требование инспектора о прохождении мед. освидетельствования незаконным или неправильным...
 
Владимир, а вы считаете, что трезвый человек, которому грозит лишение права управления на длительный и серьёзный срок, плюс клеймо, будет отказываться от прохождения освидетельствования? Не смешите мои тапки.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить