20.08.2018 10:03:00 "Денег тю-тю" История о том, как участники боевых действий обивают пороги

15 февраля 2018-го года исполнилось 28 лет со дня вывода советских войск из республики Афганистан. Для Петра Синькова - председателя общественной организации "Союз ветеранов и инвалидов Афганистана",  афганская военная кампания стала настоящей школой жизни.

20.08.2018 09:06:00 "Крыша едет - дом стоит" Где в Черногорске небезопасно жить

Многодетная семья начала лишаться потолка. В прямом смысле этого слова. После продолжительных ливней в квартире посыпалась штукатурка и обнажились гнилые потолочные балки, грозящие вот-вот рухнуть на головы своих хозяев

Баннер1
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Новости » Баннеры в шапке » Новости »  » Комментарии для новостей
Страницы: 1
Ответить
RSS
"Я не сдамся!" На жительницу Хакасии, обвиняемой в экстремизме, ФСБшники оказывали давление
 
Лида, ещё не осознаёт того, как трудно жить в обществе?
В США для таких граждан созданы резервации и там их никто не обижает и не притесняет!
Полагаю, что ФСБ объяснят ей доходчиво, что такое интернационализм!
 
Согласно международному праву, чья юрисдикция пока что распространяется и на территорию РФ, каждому гарантировано право беспрепятственно распространять любую информацию и высказывать своё мнение (каким бы экзотическим оно ни было!) любыми способами. Пакет законов об экстремизме, включая ст.282 Ук - это пещерный атавизм каменного века (признак профнепригодности его заказчиков и составителей). Недопустима и нелепа сама идея наказывать каждую безмозглую дуру за идиотский пост или лайк. Зачем преследовать и без того несчастного и вероятно больного человека, тем самым кратно умножая общественное недовольство властью, если вполне достаточно ответить ему словом на слово в тех же соцсетях и выставить идиотом или врагом в комментариях, если он это заслужил? Только отнимать время и без того заваленных работой правоохранителей. Руки проч от российских дур. Не считайте себя мудрее нашего Великого и милосердного народа, он сам во всём разберётся, а молчаливое презрение его пусть будет самым тяжким наказанием.
 
Россию вернули в пещерный век - это свершившийся факт.
Дело за малым - осталось отключить электричество...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить