Баннер1
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Баннеры в шапке » Новости »  » Комментарии для новостей » «Следствие вели..» Хакасские силовики привлекают к своей работе гадалок
Страницы: 1
Ответить
RSS
«Следствие вели..» Хакасские силовики привлекают к своей работе гадалок
 
Труп Олега Данилович был обнаружен на 10 сутки на небольшом островке в густой траве посреди реки Таштып, куда его никак не могло занести июльским течением реки Таштып, примерно в полутора километрах от д. Нижний Имек, А ЭТО НЕ МЕНЕЕ 15 КМ ОТ С. ТАШТЫП, где его видели живым свидетели 12 июля 2016 года. Действительно причину смерти судмедэксперт не смогла определить, но именно поэтому криминальная причина не исключена. Вполне возможно его могли задушить пакетом и потому повреждений не обнаружено ...
Есть два свидетеля показания которых в деле фальсифицированы. На самом деле они знают с кем общался 12 июля 2016 года Олег Данилович, в чью машину садился и кто видел его живым последний раз.
В данный момент уголовное дело № 812963 возобновлено зам. руководителя СК Хакасии полковником Е.М. Николайчуком, которым перед следователем поставлены реальные задачи, после выполнения которых возможно доведение дело до суда и наказания виновных, а также мы надеемся на привлечение должностных лиц виновных в необоснованном затягивании следствия по делу к ответственности.
 
Добрый день, господа московские следователи!
Как я понял, вы сгораете от любви к народу России и от желания честно работать на благо народа???
Вот, у меня, допустим, не получилось с первого раза набрать адрес генерала Росщупкина в Хакасии, ну вот не получилось и всё тут.
А, вот, какие у вас проблемы, чтобы переслать моё обращение об "отводе" Таштыпским следователям лично в руки генералу Росщупкину, чтобы не тянуть время, не волокитить дело, то есть, не быть бюрократами???
Не волокитить дело, которое не расследуется вашими Таштыпскими тунеядцами из команды подполковника Казакова вот уже почти 2 года - 12 июля 2018 года будет ровно два года со дня убийства Олега Владимировича Данилович, а уголовное дело было возбуждено лишь 9 сентября 2016 года и после возбуждения вся работа Таштыпских следователей заключалась лишь в отбивании той информации, которую добывала мать убитого.
Причём замечу, что уголовное дело было раскрыто Таштыпскими операми уже 22 июля 2016 года - после душевной работы в этот же день с подозреваемыми, опера нашли тело убитого Олега примерно в 15 км от села Таштып, где его последний раз видели живым 12 июля 2016 года.
Но после передачи дела Таштыпским следователям, свидетели и подозреваемые стали менять показания и дело уже несколько раз прекращалось, но вновь возобновлено 28.05.2018 года по моим ходатайствам, то есть, началась дикая волокита.
А не потому ли волокита по этому делу, что среди лиц предполагаемых участников криминальной смерти Олега, находятся бывшие полицейские и близкие родственники действующих полицейских, а некоторые имеют близких в прокуратуре района???
Поэтому, для вас, господа москвичи, здесь в Хакасии очень большое непаханное поле, заросшее коррупцией местного розлива!
Я к вашим услугам: пенсионер МВД со 2 ноября 1991 года.
Георгий Москалев


Среда, 13 июня 2018, 13:08 +07:00 от sendpost <sendpost@sledcom.ru>:


Просим для обращения в Следственный комитет Российской Федерации воспользоваться формой "Интернет-приемной" по следующей ссылке: http://sledcom.ru/straightline#reception


 
Из достоверного источника я узнал, что Таштыпские опера сработали на совесть - они фактически раскрыли убийство Олега Данилович и 22 июля 2016 года установили место, где находился труп Олега.
Ну, а дальше, как это нынче часто случается, когда раскрытое дело попадает к следакам, началась муть по сокрытию тяжкого преступления от учёта и увода подозреваемых от уголовной ответственности по мотиву родства и принадлежности к органам.
Теперь упущено драгоценное время и потеряны многие доказательства, которые умышленно не исследовались командой подполковника М.А. Казакова, которому, однако, вновь поручено, как бы в издевательство, расследования возобновлённого уголовного дела.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить