Баннер1
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Баннеры в шапке » Новости »  » Комментарии для новостей » "Сломать систему" На кого работает закон?
Страницы: 1
Ответить
RSS
"Сломать систему" На кого работает закон?
 
сели потрындели))))а толку то...страшна не система а ее ошибки...крах судебной системы близок, так как люди в мантиях сильно зажрались
 
по тексту как понял представили всех кроме "хмурого хакасика"!!! кто этот тип гражданской наружности?
 
Просто, достало. Установил и доказал, что основанием принятия Решения суда по моему трудовому спору послужили фальсифицированные доказательства.Обратился в суд в пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам, получил отказ т.к об этом я знал, я об этом сразу заявлял, а фальсификация устанавливается приговором суда. Следственный комитет отказал 10 раз в возбуждении уголовного дела по надуманному поводу-вины сотрудников нет, виноват компьютер. Начальник ГУ по факту нарушений в организации работы в управлении кадров и правовом управлении с работой компьютера повлекшее предоставление в суд фальсифицированных документов служебную проверку не проводит. Обжалую отказ в проведении проверки,суд не принимает заявление, что это фактически Трудовой спор, который окончен Решением суда основанном на фальсифицированных доказательствах. Получился круг. Разорвать может начальник ГУ, но не желает. Согласност.52 Конституции РФ:Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба. После вступления Решения суда в сулу, будет полный состав преступления в отношении начальника ГУ ст.285 УК РФ, т.к нарушено права гражданина предусмотренные Конституцией РФ, что является существенным нарушением прав и свобод граждан.
 
Игорь,становиться очевидным, что систему закоротило! Созданый алгоритм её деятельности, существования становиться не возможен! Сама суть правопорядка, защиты интересов закона отсутствует! правовой нигилизм положен в основу! сегодня от гражданина требуют выполнения своего долга, а что взамен даёт государство?! вот такую правоохранительную систему, которая работает по принципу "нипель". ОДНОЗНАЧНА НУЖНА НЕЗАВИСИМАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ЗА ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН! ПРИЧЁМ, ОБЩЕСТВЕННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, С ПОЛНОМОЧИЯМИ!!!
 
Фактически страна ведет войну в Сирии и на Украине под видом частных вооруженных формирований. Юг края не большой, но уже есть участники этих событий. Фактически они защищают страну капитал частных лиц, и интересы государства, а расплачиваться будут граждане. К 2030 году эти военные, как и мы, будут брошены государством. В отличии от нас они не будут долго ходить по судам, начнется отстрел лживых судей и чиновников. Это было в 90-е, вывод войск с Авганистана, Чечня и ожидает в будущем.
 
Спасибо за удаления комментария...............чего боитесь ?Правды?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить